[扩展推荐]firefox显IP所在地扩展,帖吧和说吧等用户必备扩展

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
shada
联系:

[扩展推荐]firefox显IP所在地扩展,帖吧和说吧等用户必备扩展

帖子 shada » 2009-05-28 19:58

效果图:
图片

安装地址:
http://ipget.cn/

轻松知道匿名帖子作者所在地。
个人博客:http://www.hanghj.com
头像
AngelMAX

Re: [扩展推荐]firefox显IP所在地扩展,帖吧和说吧等用户必备扩展

帖子 AngelMAX » 2009-05-28 20:18

杀大新作?

另电台插件很好用 :em11
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
shada
联系:

Re: [扩展推荐]firefox显IP所在地扩展,帖吧和说吧等用户必备扩展

帖子 shada » 2009-05-28 20:29

AngelMAX 写了:杀大新作?

另电台插件很好用 :em11
是的,沙大又一力作。
头像
lrbmikeyes

帖子 lrbmikeyes » 2009-05-28 21:06

shada~东西顶~
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-28 21:55

我这里要点那个IP的链接,出来个查IP的网页,不能像图中那样。[IP少的时候能显示,不好意思,没看说明]

访问
网页不能正常显示。

访问的帖子列表中,主题名字包含类IP字样的时候,会出现问题。
上次由 AngelMAX 在 2009-05-28 22:11,总共编辑 1 次。
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-28 22:04

提个建议,修改模式改下,把原来的IP保留,后面加上位置
例如
555.666.777.* [ubuntu中文论坛]
这样能和部分人起的奇怪ID区别开,如果有人叫[ubuntu中文论坛]有人的IP来自[ubuntu中文论坛]这样容易混乱
shada
联系:

帖子 shada » 2009-05-28 23:05

标题中带IP时有问题,确实是个bug,
不过你的那个建议不太合适,因为原来就是那么搞的,发现
内容太多,会引起分行,影响美观。

非常感谢,bug修正了会新开一贴。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-28 23:09

好强大 :shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
xtay573269555

帖子 xtay573269555 » 2009-05-28 23:37

试试看……
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-30 22:31

shada 写了:标题中带IP时有问题,确实是个bug,
不过你的那个建议不太合适,因为原来就是那么搞的,发现
内容太多,会引起分行,影响美观。

非常感谢,bug修正了会新开一贴。
恩,有的时候确实会比较长,新的IP和电台刚下,正听广播呢,等下用用看 :em11