我在ubuntu904下用vbox-ose版本,虚拟xp系统后,装cad2004,启动失败

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
newiz

我在ubuntu904下用vbox-ose版本,虚拟xp系统后,装cad2004,启动失败

帖子 newiz » 2009-05-27 17:05

有没有能成功的朋友啊,寻求帮助ing
头像
newiz

Re: 我在ubuntu904下用vbox-ose版本,虚拟xp系统后,装cad2004,启动失败

帖子 newiz » 2009-05-27 17:08

安装一路正常,完成后不能启动。
vbox有开3d加速等等,GA包也装了。虚拟机的内存有1.5G,显卡32兆,唉,苦恼啊。
我的机器不能开 VT-x/AMD-V ,这个有影响吗
头像
allarem
联系:

Re: 我在ubuntu904下用vbox-ose版本,虚拟xp系统后,装cad2004,启动失败

帖子 allarem » 2009-05-27 22:25

理论上可以啊……提示什么
leisudong

帖子 leisudong » 2009-05-29 0:38

你意思是XP启动成功,acad2004启动失败?那是你acad2004的问题。我在上面跑acad2008正常得很(除了鼠标跳着走的问题以外)
hackerquanw

帖子 hackerquanw » 2009-05-31 9:23

虚拟机里面不能装cad2004,只能装2002