原来linux下的SD卡有自己的图标啊。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

原来linux下的SD卡有自己的图标啊。

帖子 Hello World! » 2009-05-29 7:29

今天我把我的SD卡插到一个USB读卡器里(¥8.00),接着我在文件浏览器里看到了这个:
Linux Ubuntu SD卡图标
Linux Ubuntu SD卡图标
这个图标真是好看。
因为我好久没用WinXP了,更很少用WinVista,我不知道在XP和Vista下SD读卡器是不是也显示为这个漂亮的图标。
哪位知道,告诉我一下。
http://noie.name 网站改版中。
头像
wzssyqa

Re: 原来linux下的SD卡有自己的图标啊。

帖子 wzssyqa » 2009-05-29 7:46

那次插上mp3显示了个mp3的图标,也让我吃惊不小

最让我吃惊的是我的本上的音量控制键的那些竟然也能用
头像
ykrocku
联系:

帖子 ykrocku » 2009-05-29 8:40

wzssyqa 写了:那次插上mp3显示了个mp3的图标,也让我吃惊不小

最让我吃惊的是我的本上的音量控制键的那些竟然也能用
我也挺吃惊的,我的键盘鼠标都可以用~~~~
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-29 8:42

不知道在XP和Vista下SD读卡器是不是也显示为这个漂亮的图标
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-05-29 9:01

此事如何PK?
头像
联系:

帖子 Hello World! » 2009-05-29 13:39

daf3707, 麻烦您帮忙,把这个帖子移到别处好了,谢谢。
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-29 14:09

Hello World! 写了:今天我把我的SD卡插到一个USB读卡器里(¥8.00),接着我在文件浏览器里看到了这个:
Linux Ubuntu SD卡图标.png
这个图标真是好看。
因为我好久没用WinXP了,更很少用WinVista,我不知道在XP和Vista下SD读卡器是不是也显示为这个漂亮的图标。
哪位知道,告诉我一下。
我的¥10.00遇到JS了 :em20
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-05-29 14:15

刚才试了下,我的没认出来 :em18
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-05-29 14:17

AngelMAX 写了:
Hello World! 写了:今天我把我的SD卡插到一个USB读卡器里(¥8.00),接着我在文件浏览器里看到了这个:
Linux Ubuntu SD卡图标.png
这个图标真是好看。
哪位知道,告诉我一下。
我的¥10.00遇到JS了 :em20
优猫饼
头像
runpin

帖子 runpin » 2009-05-29 14:33

Hello World! 写了: 这个图标真是好看。
哪位知道,告诉我一下。
那就看看呗,只会更好看(右下角,颜色淡是因为没有设备):
读卡器
读卡器
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-05-29 14:34

图标

不是可以更换的么?
mint+gnome
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-05-29 15:35

早就知道了,vista显示是
xp不知道,10楼的是win7吧
自由软件爱好者
头像
联系:

帖子 Hello World! » 2009-05-29 16:06

哦。。。原来vista里也有,长知识了。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-29 16:48

runpin 写了:那就看看呗,只会更好看(右下角,颜色淡是因为没有设备):
嗯……,好丑,居然搞个电路板上的芯片 :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
runpin

帖子 runpin » 2009-05-29 17:33

adagio 写了:
runpin 写了:那就看看呗,只会更好看(右下角,颜色淡是因为没有设备):
嗯……,好丑,居然搞个电路板上的芯片 :em06
你这是打击报复哦

不准滥用巴东野三关杨局长的手段对付我