遇上麻烦了

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
头像
show

遇上麻烦了

帖子 show » 2009-05-29 11:16

本人是HP 6520s 395pa的本本 ATI 的X1350
一直对花屏和闪屏困扰 然后不断Google 不断论坛
今早看了一贴子“似乎”可以解决问题 然后就跟着所示命令进行下去
过程中下载了一个东西 但现在忘记是什么了 而且也看不到是什么
因为...... :em20
现在一开机 启动条还是可以进行下去 但是准备进入登录画面的时候就花屏了
然后一闪 又花 一闪 又花 一闪又花
然后死机... 无法进入X了
我试过在启动的时候 ctrl+alt+F1 但是还是不能进入文字界面啊
开机的时候是可以选择恢复模式或者正常模式的
但是我之前多手 哈哈哈哈 把那个间隔时间调成 0 !!!!!
所以那个也无法进入了
麻烦各位看看 该怎么解决 ?? 谢谢 :em06 :em06 :em06
头像
show

Re: 遇上麻烦了

帖子 show » 2009-05-29 11:18

Live CD可以不? 最好有不要CD的方法 因为现在我没有CD在身上 ... 如果实在没有办法 一定要用到CD 麻烦也copy一下方法给我 :em04 :em04
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-05-29 11:20

总而言之,言而总之,没人对那个负责 :em04
头像
show

帖子 show » 2009-05-29 11:23

冲浪板 写了:总而言之,言而总之,没人对那个负责 :em04
“为什么这样子 你看着我说你有些犹豫” - 周杰伦的一首歌... 这是我看到你回复的第一反应唱的一首歌 :em20 :em20 :em20
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-29 11:23

show 写了:Live CD可以不? 最好有不要CD的方法 因为现在我没有CD在身上 ... 如果实在没有办法 一定要用到CD 麻烦也copy一下方法给我 :em04 :em04
可以。你能用liveCD解决。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
show

帖子 show » 2009-05-29 11:24

AngelMAX 写了:
show 写了:Live CD可以不? 最好有不要CD的方法 因为现在我没有CD在身上 ... 如果实在没有办法 一定要用到CD 麻烦也copy一下方法给我 :em04 :em04
用live CD 进入回复模式 还是什么? :em01 :em01
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-29 11:36

代码: 全选

sudo aptitude purge xorg-driver-fglrx
:em11
头像
show

帖子 show » 2009-05-29 11:39

hcym 写了:

代码: 全选

sudo aptitude purge xorg-driver-fglrx
:em11
我现在不能进入任何界面啊 何况终端?
我进入live cd敲那个命令有用吗?
:em06 :em06
头像
show

帖子 show » 2009-05-29 11:42

糟糕了 我放一张Live cd 7.04的进去 也进不到X 了...
然后是进入了 BusyBox的命令界面
头像
GQ-huihuang

帖子 GQ-huihuang » 2009-06-05 15:01

show, 你的闪屏问题解决了吗
努力探索 决不放弃
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-05 15:24

show 写了:
AngelMAX 写了:
用live CD 进入回复模式 还是什么? :em01 :em01
你可以用live CD修改menu.list就是管启动的那个,然后把你的那个0修改成别的,就能进恢复模式了。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~