上海新联通30M光纤宽带包月仅258元

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
卞锦生
系统: ubuntu14.10
联系:

上海新联通30M光纤宽带包月仅258元

帖子 卞锦生 » 2009-05-30 9:00

近日从小区海报中收到宣传单,一惊,新联通推出的小区光纤宽带最高带宽居然达30M,而且包月费用才258元。立即拨打联通客服10010咨询,情况属实!

条件当然是所在小区要有原网通的光纤宽带线路覆盖,即所谓的FTTB+LAN。初装费280,按月包付2M的117元,4M的144元,6M的168 元,10M的198元,20M的228元,30M的258元。上传下载带宽一致。另外还有半年付,年付,两年付,平均每月比包月费低一些。

到已申请开通的邻居家亲测,上网方式为PPPoE 拨号。

早上7点左右找国内热门BT种子下载,最高速度达3.5MB/s,并且稳定数分钟,整个下载过程80%的时间速度保持在2.7MB/s以上。

另找有百兆服务器托管网通线路的朋友配合测试,从服务器上HTTP单线程下载速度一直稳定在3.2MB/s。

而从服务器上反向下载这边文件,即测试上传,稳定在3.15MB/s

这与电信ADSL产品资费比,简直是天壤之别。当然必须是有线路覆盖的小区方可享受。

不知联通的这次大发力宽带接入会带来多大的市场反响……

江苏盐城电信,512K包年的老用户,500大洋/年,真贵啊。
Ubuntu17.04 + Firefox + Gimp
头像
hcym

Re: 上海新联通30M光纤宽带包月仅258元

帖子 hcym » 2009-05-30 9:03

30M光纤宽带包月258元

挣精
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-30 10:54

强的,可惜我用不完
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-30 11:33

我学校里湘潭 nnd 一个月70 还只有1m nnd 没地说理去
头像
xrfang

帖子 xrfang » 2009-05-30 16:52

楼主,请问测过出口速度否?访问国内网站快没用,国外的如何?

楼上,1m/70还去什么地方说理?我用上海有线通1M的下行512上行,13个月1200元,你要不要说说理?

我意已决,尽快脱离有线通魔爪。
你爱用不用,没人逼你用--这就是Free的定义?
不,请自重,不要玷污Linux文化。
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-30 16:56

xrfang 写了:楼主,请问测过出口速度否?访问国内网站快没用,国外的如何?

楼上,1m/70还去什么地方说理?我用上海有线通1M的下行512上行,13个月1200元,你要不要说说理?

我意已决,尽快脱离有线通魔爪。
关键这是学校里的,外面家庭用户包年才600+学校里比外面还贵 :em20
另:同情5楼
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-30 17:00

额,我网通2M的,包年600,看来还不错的说
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-30 17:01

adagio 写了:额,我网通2M的,包年600,看来还不错的说
羡慕啊,等假期回家也有mm可以用了 :em04
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-05-30 17:12

恩恩,我上网不要钱
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-30 17:13

tenzu 写了:恩恩,我上网不要钱
:em05
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-05-30 17:15

我靠,不知道在昆明能不能用了……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
gcell
联系:

帖子 gcell » 2009-05-30 17:27

nuanhuai 写了:我学校里湘潭 nnd 一个月70 还只有1m nnd 没地说理去
湘潭的啊,我也是, 呵呵
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/
laixt

帖子 laixt » 2009-05-30 17:27

用的的是中国长城宽带的FTB+LAN,到户1M,很多地方不能去,一年1200元!哪里说理去啊!
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-30 17:38

gcell 写了:
nuanhuai 写了:我学校里湘潭 nnd 一个月70 还只有1m nnd 没地说理去
湘潭的啊,我也是, 呵呵
哪里? 我垃圾湖工的
头像
greco

帖子 greco » 2009-05-30 18:48

不知算广告否?
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d