华硕笔记本装了UBUNTU8.10不能重启

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
天黑睜眼

华硕笔记本装了UBUNTU8.10不能重启

帖子 天黑睜眼 » 2009-05-30 18:43

笔记本是华硕Z99 装了8.10后每次重启,都卡在进度条那地方...
头像
hcym

Re: 华硕笔记本装了UBUNTU8.10不能重启

帖子 hcym » 2009-05-30 18:45

9.10
就天亮睜眼了
huddy1985
联系:

帖子 huddy1985 » 2009-05-30 19:16

呵呵
9.04我的也不可以
应该是笔记本问题
我是3年前买的,可以关机再重启好了~ :em06
天黑睜眼

帖子 天黑睜眼 » 2009-05-30 19:42

我的关机也是可以的.但是就是重启不行....每次点了重启之后.就只能强关.内个郁闷那....不知道是不是笔记本的问题
huddy1985
联系:

帖子 huddy1985 » 2009-05-30 19:45

应该是笔记本问题
这要道歉下
我说的关机再重启的意思是“关机再开机”实现重启~ :em06
~~~
天黑睜眼

帖子 天黑睜眼 » 2009-05-30 21:34

我每次切换系统都是关机再开机.很郁闷...还有就是我的本地网络连接.每次退出系统下次再登陆之后就要重新设置IP地址.DNS...怎么回事呢?无线网还不知道上不上得去!~~~
wsldc

帖子 wsldc » 2009-06-07 18:21

恼火,我的华硕笔记本用ubuntu也是一样不能重启,我上网找了好多办法还是不行,在这里用华硕的不少也碰到这样的问题,说明华硕的笔记本有问题,真是郁闷,以后不买华硕的电脑了。
我还发了邮件到华硕客服,他们说华硕本不能用linux的,叫我用windows,和微软穿同一条裤子。而我的本子预装的就是linux的系统,真是搞不懂。