Ubuntu9.04+KDE出问题了!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
lonyer

Ubuntu9.04+KDE出问题了!

帖子 lonyer » 2009-05-17 10:51

新装了ubuntu9.04,无线网卡可以正常识别,并且可以上网,因为以前用8.10的时候用的KDE,所以9。04也安装KDE,但是安装完成后出现问题了!无网络图标,无法上网;但是切回gnome又可以正常上网!!用的是BD的无线网卡,有没有高手指教一下如何解决!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: Ubuntu9.04+KDE出问题了!

帖子 leeaman » 2009-05-17 10:53

kde4无线上网是很多人说上不了哦,没有无线网,帮不了了,有线路由上网没有问题 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
lonyer

帖子 lonyer » 2009-05-17 10:57

谢谢楼上,我的问题是9.04在gnome下可以无线上网,但是在KDE下就不可以,郁闷啊!
lonyer

帖子 lonyer » 2009-05-19 14:11

ding yi xia!!
frie

帖子 frie » 2009-05-20 10:27

又看见一个和我一样的,不过我比你还要郁闷,我的能够所搜到网络,就是连接不上……
唉,只能等着新的更新可以解决这个问题了。
insectzone

帖子 insectzone » 2009-05-30 21:15

gnome下面有nm-applet设置,没找到kde怎么弄,只有命令行搞定