好东西,贡献VMware workstation 6 for Ubuntu的序列号!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zzddyy

好东西,贡献VMware workstation 6 for Ubuntu的序列号!!!

帖子 zzddyy » 2009-05-30 14:31

LR5HT-16602-T814A-4MEN2

THWW8-HRZAH-A24FA-4YTN3
头像
zzddyy

Re: 好东西,贡献VMware workstation 6 for Ubuntu的序列号!!!

帖子 zzddyy » 2009-05-30 14:33

VMware workstation 6.5.2-156735都好用的
头像
hiro_no_tsubasa

Re: 好东西,贡献VMware workstation 6 for Ubuntu的序列号!!!

帖子 hiro_no_tsubasa » 2009-05-30 15:14

虽然不用, 虽然应该支持正版.....
顶一下
Akiyama Mio saikou!
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-05-30 15:25

用Vbox
billbear

帖子 billbear » 2009-05-30 23:14

路过顺便鄙视一下
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-05-30 23:17

毫不掩饰的鄙视....还"好东西"....鄙视
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-31 0:34

虽然是好东西,但是发注册码会被鄙视的 :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-31 0:35

ls居然这样说自己的马甲 :em04
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-05-31 0:37

VMware workstation 6.5.2-156735都好用的
学习、研究,还是可以用用滴。 :em09
本贴的两个鸟人也许互为马甲?! :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-31 0:54

nuanhuai 写了:ls居然这样说自己的马甲 :em04
这个,我没马甲。而且我用Vbox :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-31 0:57

AngelMAX 写了:
nuanhuai 写了:ls居然这样说自己的马甲 :em04
这个,我没马甲。而且我用Vbox :em06
那好吧,哪么你是楼主的马甲 :em05
头像
zzddyy

帖子 zzddyy » 2009-05-31 8:29

你们这些鸟人,我发个注册妈 来造福于民,怎么会被笔试呢?
我郁闷。。。。 :em06 :em20
再次申明,我不是楼上的马甲!
头像
zzddyy

帖子 zzddyy » 2009-05-31 8:32

我以前是人,没有翅膀,就借用了楼上的翅膀,
想起张韶涵的歌:
我有一双肯德基的翅膀,
我想飞,飞过麦当劳旁。

、所以,我是 现在才变成鸟人的。

请尊重我的发言,Over :em02
头像
bugbao

帖子 bugbao » 2009-05-31 8:33

我这用vbox那个卡啊,
头像
zzddyy

帖子 zzddyy » 2009-05-31 8:37

bugbao 写了:我这用vbox那个卡啊,
还是用vmware吧,
解决了我的上网本的分辨率不能调的问题,只一点很好。
Vbox不好用@至少我是这样