有关evolution和totem的问题,请大家帮忙看下

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bao19830224

有关evolution和totem的问题,请大家帮忙看下

帖子 bao19830224 » 2009-05-31 12:58

1.evolution能不能像thunderbird那样分开帐号管理?

2.用totem打来学校校内的电视的asx文件时提示错误 Could not open location; you might not have permission to open the file.

谢谢 :em01
bao19830224

Re: 有关evolution和totem的问题,请大家帮忙看下

帖子 bao19830224 » 2009-05-31 13:02

补充一点 我用的版本是ubuntu8.10
头像
tenzu
论坛版主

Re: 有关evolution和totem的问题,请大家帮忙看下

帖子 tenzu » 2009-05-31 13:11

1,我没用过thunderbird,不过evolution里至少可以添加多个email帐号分别管理

2,应该是权限问题,请更改文件权限
bao19830224

帖子 bao19830224 » 2009-05-31 13:18

请问三楼:evolution 在那里设置使多个email帐号分开呢?默认的都在一起
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-31 13:30

bao19830224 写了:请问三楼:evolution 在那里设置使多个email帐号分开呢?默认的都在一起
同问,虽然我不想分开,但是想知道 :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-05-31 13:46

呃,我知道会混在一起,我的evolution里只有一个帐号。算我说错了或者没说清。

我是用gmail解决帐号分开的问题的。比如我有两个帐号(非gmail),gmail里收信之后会自动分类在不同的label里。

因为经常用google talk,所以现在已经放弃evolution了。