这样的OOo是否效率更高

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jack286

这样的OOo是否效率更高

帖子 jack286 » 2009-05-31 10:26

OOo很棒,很讨人喜欢,但如果象附图这样恐怕更招人喜欢!

贴出该图是因为开启设置compiz fusion后,有一段时间不知怎样将导航栏和格式栏无缝排在左右两侧
──原来,只要将它拖拖拖……拖到桌面工作区将且没有滚到另一个桌面工作区,才可以哦──相当有技巧!特提出共享
附件
看看就是拖到这个火候……
看看就是拖到这个火候……
导航栏和格式栏让OOo如虎添翼──OOo好棒!
导航栏和格式栏让OOo如虎添翼──OOo好棒!
上次由 jack286 在 2009-05-31 17:22,总共编辑 1 次。
头像
wesley628

Re: 这样的OOo是否效率更高

帖子 wesley628 » 2009-05-31 16:38

路过,意义不明,而且发错区了。
认真魔人附体
jack286

帖子 jack286 » 2009-05-31 17:13

wesley628 写了:路过,意义不明,而且发错区了。
:em01这是小弟 用OOo工作的最高效模式,其中味道也许只有用过而且用来工作的人知道啰……

好东西不是吹出来的,而是用出来的,
OOo的好不是吹出来的,实战才见真功夫,

大概很多人还在看OOo而不在用吧,所以实战的经验能谈出一二的大概凤毛麟角吧,呵呵
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-31 17:17

不错,谢谢分享。

ps:我一般不用office :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-05-31 17:28

呵呵,变得跟MS word的文档结构图一样了
jack286

帖子 jack286 » 2009-05-31 20:56

tenzu 写了:呵呵,变得跟MS word的文档结构图一样了
如果看到输出PDF时层次分明的索引,你也许该说,MSWORD为什么不能这样 :em24 :em66
头像
liujingjing5

帖子 liujingjing5 » 2009-05-31 21:14

ooo之所以显得山寨,就是显示页面范围的那个框,你居然不去掉!!!
jack286

帖子 jack286 » 2009-06-01 20:29

liujingjing5 写了:ooo之所以显得山寨,就是显示页面范围的那个框,你居然不去掉!!!
:em65 兄弟怎么这么了解,有框是缺点吗?你不说我还没有注意过呢。 :em04
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-06-01 20:36

jack286 写了:
tenzu 写了:呵呵,变得跟MS word的文档结构图一样了
如果看到输出PDF时层次分明的索引,你也许该说,MSWORD为什么不能这样 :em24 :em66
MS word在另存为pdf的时候也能把索引转换过去,2003的时候有人告诉我要打开文档结构图才行,2007好像不需要了

我也是被公式和图表逼的啊,老板用office2007,我能有啥办法