Ubuntu想说爱你不容易--就这样吃了我的8个G

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Tom_Shan

Ubuntu想说爱你不容易--就这样吃了我的8个G

帖子 Tom_Shan » 2009-06-01 23:11

今天卸载了9.04(还没进欢迎界面就死机)

又装回8.10语言支持安排完重启OK。又下载了更新,安装过程中死机,鼠标,键盘失灵。

强行关机硬启后,系统丢失。安装盘中的ubuntu文件夹访问时显示:文件目录受损且无法访问。

在windows下卸载ubuntu后发现文件夹仍在,且原来占有8个G空间丢失了。 :em20
心若在,梦就在,大不了重头再来~ 小白研究8.10中~
头像
cnkilior
论坛版主

Re: Ubuntu想说爱你不容易--就这样吃了我的8个G

帖子 cnkilior » 2009-06-01 23:12

wubi不出问题不要抱怨。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-06-02 0:49

硬盘空间紧张?少存点毛片就什么都有了~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-06-02 8:00

同意楼上的,嗯哼
头像
heke2929
联系:

帖子 heke2929 » 2009-06-02 8:02

运气不好,我wubi装了有6次了都没问题。
你用过ubuntu吗?什么?没用过?你可被时代抛弃了啊?看看这位大侠的帖子吧,你会爱上ubuntu的。
大侠cityboy又一力作,9.10全攻略
我的ubuntu经历http://hi.baidu.com/heke2929
自己定制发行版的200条命令
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-06-02 9:55

不建议使用wubi安装
关注我的blog: ε==3
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-06-02 10:13

我在台式机上装了若干次,还真没出过问题
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-06-02 10:25

恩。没windows就空间不计了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-06-02 10:27

Ubuntu想说爱你不容易

靠又是这个标题

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-06-02 10:28

把那个文件夹删除

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-06-02 11:27

WUBI安装总会有这样那样的问题
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
Tom_Shan

帖子 Tom_Shan » 2009-06-02 21:55

我又回来了,又装了一回系统,我就不信它还能再吃我8G不成? :ema2 :ema2 :ema2 :ema2
心若在,梦就在,大不了重头再来~ 小白研究8.10中~
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-06-02 21:57

Tom_Shan 写了:我又回来了,又装了一回系统,我就不信它还能再吃我8G不成? :ema2 :ema2 :ema2 :ema2
我一次就分它20*8G
谢谢