Eclipse用户中使用Linux的数量赶超Windows

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
卞锦生
系统: ubuntu14.10
联系:

Eclipse用户中使用Linux的数量赶超Windows

帖子 卞锦生 » 2009-06-02 12:43

根据Eclipse公布的调查数据显示,在开发者桌面和产品部署环境上Linux在增长,Window在下降。
  Ian Skerrett最近在其博文中写道“Eclipse社区调查的6大启发”,让笔者很感兴趣,尤其是第一个观点更是令人惊讶,“Linux在以Windows为代价下做的着实不错!”,看看数据先。 
图片 
  很长时间保持的情况都是,开发者在Windows上开发程序,忽视了程序布置在哪个服务器端操作系统。这个Eclipse数据暗示了一个变化正在发生。
  使用Linux与Windows的比率是27比64,令人惊讶吧? 当然,很多的开发者在Mac OS X上,而不是Linux;重点是“在”和“为”的问题。虽然如此,但是这个数据估计还是会得到微软的关注的。
  当然,该数据是基于Eclipse用户,而没有计算Visual Studio开发者(100%在Windows上),但是Eclipse和基于它的工具被1/3的企业开发者使用。也许微软应该做点什么了,就像微软处理PHP所做的一样。
  还有令Linux爱好者兴奋的一点是,Eclipse用户中,产品部署环境上43:41,Linux已经超越微软,成为No.1。
Ubuntu17.04 + Firefox + Gimp
guzhilinghun

Re: Eclipse用户中使用Linux的数量赶超Windows

帖子 guzhilinghun » 2009-06-02 13:00

很荣幸 我是27中的一个
头像
hadron

Re: Eclipse用户中使用Linux的数量赶超Windows

帖子 hadron » 2009-06-02 13:13

哈哈,我以前也在Windows中使用Eclipse
Hadron
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-06-02 13:15

使用bash的,一直超的吧。这比什么哦。
● 鸣学
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-06-02 13:46

这是如何统计的?

除非是使用的过程中发送统计数据,如果是下载,我是直接源上下载,没经过官网
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-06-02 13:50

不错,我也用eclipse的
关注我的blog: ε==3
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-06-02 13:54

不错。我也是用Eclipse
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-06-02 14:09

我是使用vim的...
上的课

帖子 上的课 » 2009-06-17 8:43

使用bash的,一直超的吧。这比什么哦。
头像
yang_hui1986527
联系:

帖子 yang_hui1986527 » 2009-06-17 23:48

极为关注~
微信:sn0wdr1am86
QQ: 3217680847
QQ 群:82695646
网站:https://www.itcoder.tech/
网站:http://www.snowdream.tech/