amule没有办法处理超长的ed2k链接的时候怎么办?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
cnkilior
论坛版主

amule没有办法处理超长的ed2k链接的时候怎么办?

帖子 cnkilior » 2009-05-31 21:53

RT
头像
sirniu
联系:

Re: amule没有办法处理超长的ed2k链接的时候怎么办?

帖子 sirniu » 2009-05-31 23:47

有多长?贴上来我看看mldonkey可以识别不。
自從簽名被別人“借用”了之後我就不用了
头像
cnkilior
论坛版主

Re: amule没有办法处理超长的ed2k链接的时候怎么办?

帖子 cnkilior » 2009-06-02 18:30

随便到verycd找个链接都很长。
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-06-02 18:30

代码: 全选

ed2k://|file|[%E8%BE%9B%E6%99%AE%E6%A3%AE%E4%B8%80%E5%AE%B6.%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%88%B0%E5%8D%81%E4%B9%9D%E5%AD%A3].The.Simpsons.1x06.Moaning.Lisa.INTERNAL.DVDRip.XviD-SChiZO.avi|182851584|C077DE40C53A2B7B1C802E0ACADC3677|/
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-06-02 19:42

aMule 2.2.5 可以处理啊
是下面这个吗
[辛普森一家.第一到十九季].The.Simpsons.1x06.Moaning.Lisa.INTERNAL.DVDRip.XviD-SChiZO.avi
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-06-03 10:14

我用的是2.2.4怪不得。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-06-03 10:34

用128位的系统就没问题了吧 :em09
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-06-03 11:11

代表文件名的那块可以随便改,ed2k是靠hash那块识别的
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-06-03 11:28

adaml 写了:代表文件名的那块可以随便改,ed2k是靠hash那块识别的
94,可以省略很多部分的。
● 鸣学