做个纪念 Opera 折腾完毕,基本上变的跟我 win 版一样了。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
fejich
系统: win8

做个纪念 Opera 折腾完毕,基本上变的跟我 win 版一样了。

帖子 fejich » 2009-06-02 15:55

:em05 :em05
Opera 一直是我最常用的浏览器。
早上到官网下了国际版,折腾到中牛,总算把 Ubuntu 下的 Opera 弄好。界面和功能都基本跟我 win 下的保持一至。
不过 Ubuntu 下折腾起来还真不方便~~普通用户下太多限制,改起来特麻烦,后来我直接用 root 帐户登录来改…… :em06
还好大部分配置跟 win 下的一样,只要复制过来就ok!
最后看看我的成果:
附件
Ubunt Opera.jpg
win7 下照的
win7 下照的
上次由 fejich 在 2009-06-02 15:59,总共编辑 1 次。
头像
hcym

Re: 做个纪念 Opera 折腾完毕,基本上变的跟我 win 版一样了。

帖子 hcym » 2009-06-02 15:58

:em20
头像
fejich

Re: 做个纪念 Opera 折腾完毕,基本上变的跟我 win 版一样了。

帖子 fejich » 2009-06-02 16:02

噢~忘了说,win 下我用的 Opera极速体验版。
头像
Emie_Yu
联系:

帖子 Emie_Yu » 2009-06-02 16:17

真是恭喜LZ~ :em11
op的同步很方便的说
back to Ubuntu + Opera + Chrome
Blogbus : It's Flying!Welcome!!!
Twitter : just say whatever whenever you want
Wakoopa : discover new softs & games
Last.fm : share your tastes & find new songs
头像
fejich

帖子 fejich » 2009-06-02 17:04

同步的确不错,可以同步书签、快速拔号、笔记还有个人栏。

如果以后可以同步配置就更好了。
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-06-02 17:05

把配置打包交上来 :em36
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-06-02 17:20

我要ubuntu的主题,谢谢
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
fejich

帖子 fejich » 2009-06-02 19:11

leeaman 写了:我要ubuntu的主题,谢谢
要我的ubuntu主题吗?9.04自带的哦,就改了下桌面图标和换了个窗口样式。

真的要吗?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-06-02 19:14

啊,眼花,算了,谢谢 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
fejich

帖子 fejich » 2009-06-02 19:18

眼花看到了我 win7 下的Opera吧。 :em04

还有这位同学
nuanhuai 写了:把配置打包交上来 :em36
我试下吧,不保证完美。呵呵。
cyjtsj

帖子 cyjtsj » 2009-06-02 19:18

opera好就好在配置文件多数都是通用的,很多都直接从win下复制过来就行了。
lz还可以做个按钮把菜单栏包含进去,这样增大浏览面积,gnome的双面板已经比windows下了一层了
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-06-02 19:19

最恶心搞的和windows一样!
:em39
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
fejich

帖子 fejich » 2009-06-02 21:55

adagio 写了:最恶心搞的和windows一样!
:em39
:em03 个人爱好嘛~~
我 Opera 就是喜欢弄成这样用。

顺便把文件扔上来,有兴趣的自己折腾吧。 :em01
附件
.tar.gz
(369.11 KiB) 已下载 16 次
头像
fejich

帖子 fejich » 2009-06-02 22:02

cyjtsj 写了:opera好就好在配置文件多数都是通用的,很多都直接从win下复制过来就行了。
lz还可以做个按钮把菜单栏包含进去,这样增大浏览面积,gnome的双面板已经比windows下了一层了
这个主意不错。 :em11
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-06-02 22:08

等待反馈报告再下载 :em04
另:极其bs楼主的中指 :em11