请教一个ubuntu下关于音频方面的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
csunature

请教一个ubuntu下关于音频方面的问题

帖子 csunature » 2009-06-02 20:25

大家好,小生最近开始使用ubuntu, 但遇到一个问题,就是:

只有一个播放器能播放音频,不能两个多个音频同时出声音(可以播放,但只有一个音频有声音)。视频的话也是。

同时,在浏览器内播的flash的时候,无论音频(如谷歌音乐)还是视频(如土豆网上的视频),不管有无其它音频在播放,flash都没有声音出来。

我在网上找了两天,试了很多方法,都没有解决音频独占以及flash无声问题。

另外,skype亦无法打出或接听电话。

特在此请教一下。请各位大侠帮帮忙!

谢谢!
头像
AngelMAX

Re: 请教一个ubuntu下关于音频方面的问题

帖子 AngelMAX » 2009-06-02 21:06

有非独占的播放器,换吧。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
fejich
系统: win8

帖子 fejich » 2009-06-02 22:30

我 ubuntu 9.04 下 flash 的声音延迟很严重~

装的是论坛里找的, flash10 Deb安装包。

大家的都是这样吗?
头像
csunature

帖子 csunature » 2009-06-03 11:49

fejich 写了:我 ubuntu 9.04 下 flash 的声音延迟很严重~

装的是论坛里找的, flash10 Deb安装包。

大家的都是这样吗?
我的是根本没声...
wyf598

帖子 wyf598 » 2009-06-03 12:29

在声音设置里把它设成ALSA模式就成。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-06-03 12:32

ALSA的混音打开,或者pulseaudio
● 鸣学
头像
csunature

帖子 csunature » 2009-06-04 23:29

谢谢4楼和5楼!问题解决了!