xp安装UBUNT在安装界面出现卸载分区失败怎么处理

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
1234qzmp

xp安装UBUNT在安装界面出现卸载分区失败怎么处理

帖子 1234qzmp » 2009-06-02 21:05

RT,在线急等
1234qzmp

Re: xp安装UBUNT在安装界面出现卸载分区失败怎么处理

帖子 1234qzmp » 2009-06-02 21:16

求救,我卡这里已经1个多小时了,输入了命令出现
umount:invalid options -- ‘1’
usage: umount [-hv]
umount -a [-f] [-r] [-n] [-v] [-t vfstypes] [-0 opts]
umount [-f] [-r] [-n] [-v] special | node.......
头像
wangdu2002

Re: xp安装UBUNT在安装界面出现卸载分区失败怎么处理

帖子 wangdu2002 » 2009-06-02 21:19

wubi还是硬盘安装? :em02
wubi找Photor:
viewtopic.php?f=77&t=206945#photor的wubi安装常见问题解决方案
硬盘安装,搜索坛子或者放狗。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
1234qzmp

帖子 1234qzmp » 2009-06-02 21:21

我一开始用的wubi,可是有人说没人用哪个,说过时了,我就用的GRUb安装的,请教各位大人
1234qzmp

帖子 1234qzmp » 2009-06-02 21:27

人哩,我这边一堆电脑等着我给安装UBUNT呢,我要普及LINUX
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-06-02 21:38

代码: 全选

sudo umount -l /isodevice
l是L的小写
1234qzmp

帖子 1234qzmp » 2009-06-02 22:43

我又来了,成功完成3台机器的安装,给个如何安装FIREFOX的插件安装方法,出现错误框,我估么着是权限问题吧