virtualbox怎样于主机实现共享磁盘(文件夹)

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
深蓝梦幻

virtualbox怎样于主机实现共享磁盘(文件夹)

帖子 深蓝梦幻 » 2009-06-02 22:41

主机于虚拟机之间的数据交换需要一个文件夹或者磁盘作为共享,怎样才能实现?
主机是ubuntu,虚拟机是XP。
我在虚拟机里的配置中添加了数据空间了,但是怎样才能在虚拟机中看到呢?
xfdr

Re: virtualbox怎样于主机实现共享磁盘(文件夹)

帖子 xfdr » 2009-06-03 8:51

这个好办。

打开我的电脑。点映射网络驱动器。选择你添加的交换空间就行了。
深蓝梦幻

Re: virtualbox怎样于主机实现共享磁盘(文件夹)

帖子 深蓝梦幻 » 2009-06-03 12:42

:em11 感谢帮助
高耿俊

帖子 高耿俊 » 2010-05-21 17:51

xfdr 写了:这个好办。

打开我的电脑。点映射网络驱动器。选择你添加的交换空间就行了。
:em06 :em06 :em06
太感谢您了!
haime
系统: Ubuntu、Windows 11
联系:

帖子 haime » 2010-05-22 19:13

我的主机是win7,virtualbox装Ubuntu10.04,分配好数据空间了,怎么在Ubuntu上看见他呢?
还有,我在Ubuntu上装virtualbox Ubuntu版怎么会没有满足依赖关系呢?
头像
mjp123

帖子 mjp123 » 2010-05-22 23:49

mount -t vboxsf 共享名 挂载点