[讨论]ATI9550显卡运行glxgears就死机

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
veelion

[讨论]ATI9550显卡运行glxgears就死机

帖子 veelion » 2006-07-21 21:24

七彩虹9550冰封骑士,安装fglrx驱动,direct rendering:yes,曾经刷bios超频到9600,运行glxgears便死机,把bios刷回来照样是运行glxgears就死机。
使用ati驱动虽然慢,但不死机?

有谁碰到过这样的问题,讨论一下吧:)
zhufigo

Re: [讨论]ATI9550显卡运行glxgears就死机

帖子 zhufigo » 2006-07-25 21:49

veelion 写了:七彩虹9550冰封骑士,安装fglrx驱动,direct rendering:yes,曾经刷bios超频到9600,运行glxgears便死机,把bios刷回来照样是运行glxgears就死机。
使用ati驱动虽然慢,但不死机?

有谁碰到过这样的问题,讨论一下吧:)
我朋友和你一样的显卡,P4 1.7g的机器,安装完ubuntu,glxgears得分只有100,上ATI网站下了个linux驱动装上,glxgears分数有2400,没有碰到什么问题啊,除了安装驱动之前得装上essential-build包,不然编译不了。
chuan1105

帖子 chuan1105 » 2006-08-02 21:08

2楼 你详细说说怎么安装的这个驱动!我也是9550的显卡,不好安装驱动!
zhengw

帖子 zhengw » 2006-09-30 23:35

我的也是,我的是迪兰恒进的的什么超频过的9550,看来还是标准版的好啊
billy19851

帖子 billy19851 » 2006-10-01 17:18

我的是昂达的9550,在安装之前就不正常,不能在正常的模式进入,只能从安全图形模式下进去