大家帮我看一下这个文 docx 格式的,很诡异的。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
lengyu

大家帮我看一下这个文 docx 格式的,很诡异的。

帖子 lengyu » 2009-06-04 11:03

共有140多页,打开后却只能显示2页,字数统计是10万多字。
附件
录-2.zip
(386.07 KiB) 已下载 60 次
头像
daf3707
论坛版主

Re: 大家帮我看一下这个文 docx 格式的,很诡异的。

帖子 daf3707 » 2009-06-04 11:52

MS office 2007打开也是一样啊,2页,一页目录,一页内容。
看目录,有148页还多啊
连接不过去。字数是10W多 :em20

解决方案:
1.要想看内容,只有切换到阅读模式、web模式,那样就可以读了 :em11

2.切换到WEB视图下,往下找,找到一大片空白之后,把这空白剪切掉,继续找,把第二个也X了,再切换回正常页面视图下,正常了。 :em06
头像
yingtianli

帖子 yingtianli » 2009-06-04 12:36

用openoffice3.1打开查看了一切正常,都显示出来了。160页。帮你转为openoffice的默认格式了。
.odt.tar.gz
(115.89 KiB) 已下载 20 次
头像
lengyu

帖子 lengyu » 2009-06-04 12:46

呵呵,谢谢楼上2位兄弟。
前一天我还编辑了,第二天打开就这个样子了
头像
heke2929
联系:

帖子 heke2929 » 2009-06-04 15:34

会不会手一直压着键盘了……
你用过ubuntu吗?什么?没用过?你可被时代抛弃了啊?看看这位大侠的帖子吧,你会爱上ubuntu的。
大侠cityboy又一力作,9.10全攻略
我的ubuntu经历http://hi.baidu.com/heke2929
自己定制发行版的200条命令
头像
julykitt

帖子 julykitt » 2009-06-05 21:47

我用的是openoffice3.0.1也OK啊,windows啊 :em20
附件
微软做的是商品—能卖出就行
苹果做的是艺术品—卖的就是艺术
Linux是手工制品—自己用着爽就行