X3100集成显卡装了ubuntu9.04后不能启用视觉效果了

各种窗口管理器和美化相关
nAthrun

X3100集成显卡装了ubuntu9.04后不能启用视觉效果了

帖子 nAthrun » 2009-05-28 21:04

在8.04和8.10装好就已经启用了"正常"

可是装好9.04时视觉效果显示"无",我点了"正常"后,提示无法启用视觉效果

显卡是intel 965集成显卡(X3100)
头像
hcym

Re: X3100集成显卡装了ubuntu9.04后不能启用视觉效果了

帖子 hcym » 2009-05-28 21:18

等或者换核
小强123

Re: X3100集成显卡装了ubuntu9.04后不能启用视觉效果了

帖子 小强123 » 2009-06-03 22:19

我装的测试版的时候就无法启用3D,当时显示显卡驱动装上了,,可是无法激活,后来直接装了测试版就好了,很诧异

帖子 461282768 » 2009-06-04 23:10

我的也是
所以没用9.04
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-06-04 23:37

可以啊,稍微修改一下驱动就行了,论坛搜下吧
自由软件爱好者
jianwei

帖子 jianwei » 2009-06-14 0:41

sxdhaoren 写了:可以啊,稍微修改一下驱动就行了,论坛搜下吧
给个关键字吧,我找了很久都没有找到~~~
jova

帖子 jova » 2009-06-14 0:58

我也没找到,所以我又换回8.10了。 :em28 :em28
bborn

帖子 bborn » 2009-06-14 1:21

05年十月买的sony的本子
也是集成显卡的

刚装的9.04
没有问题
可以显示效果
还挺顺畅 哈哈
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-06-14 8:24

jianwei 写了:
sxdhaoren 写了:可以啊,稍微修改一下驱动就行了,论坛搜下吧
直接在论坛右上角那个白白的地方搜索X3100,下面的是比较有用的帖子
viewtopic.php?f=94&t=114571
或者
viewtopic.php?f=94&t=197683
最好把回复也看下
自由软件爱好者
jianwei

帖子 jianwei » 2009-06-14 12:06

sxdhaoren 写了:
jianwei 写了:
直接在论坛右上角那个白白的地方搜索X3100,下面的是比较有用的帖子
viewtopic.php?f=94&t=114571
或者
viewtopic.php?f=94&t=197683
最好把回复也看下
thank you very much... 我先试试看~~

我以前是点击搜索以后找的,用的关键是 intel 显卡
头像
szy900319

帖子 szy900319 » 2009-06-19 22:48

那就是更新下驱动就行啦~~~~