請問 flock-2.0.3.zh-TW.linux-i686.tar.bz2 要如何安裝?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fuji65

請問 flock-2.0.3.zh-TW.linux-i686.tar.bz2 要如何安裝?

帖子 fuji65 » 2009-06-05 11:30

as,title!
請問像這種包,要如何安裝?3Q
头像
bobobo80
联系:

Re: 請問 flock-2.0.3.zh-TW.linux-i686.tar.bz2 要如何安裝?

帖子 bobobo80 » 2009-06-05 12:27

flock。是那个浏览器吗?
解压后直接运行,相当于绿色软件。
头像
AngelMAX

Re: 請問 flock-2.0.3.zh-TW.linux-i686.tar.bz2 要如何安裝?

帖子 AngelMAX » 2009-06-05 13:08

fuji65 写了:as,title!
請問像這種包,要如何安裝?3Q
:em20
新版本如题 :em06
解压开来,看看readme之类的说明,有的需要编译,有的能直接安装,有的能直接用。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
Martian911

帖子 Martian911 » 2009-06-05 21:15

啊哈,我也在用flock 2.0.3 tw 版,直接运行其中的flock(shell文件)就行了。感觉还不错呀。
个位数价格米国高速VPN什么的最便宜了。cheapvpn@outlook.com
http://akari.li
fuji65

帖子 fuji65 » 2009-06-08 10:09

3Q!! ok了