请问谁有vmware 6.5.1 的vmware-tools for linux

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
风起云落

请问谁有vmware 6.5.1 的vmware-tools for linux

帖子 风起云落 » 2009-05-27 11:40

rt
一直在网上没找到,零星几个也没速度,所以就将就了下用了低版本,可以用,但总提示要求更新,估计性能不太好吧~
头像
md5xwl
联系:

Re: 请问谁有vmware 6.5.1 的vmware-tools for linux

帖子 md5xwl » 2009-05-27 15:37

为什么不去官网下啊
http://www.vmware.com/download/

代码: 全选

苏老泉,二十七,始发愤,读书籍。彼既老,犹悔迟。尔小生,宜早思!!
风起云落

Re: 请问谁有vmware 6.5.1 的vmware-tools for linux

帖子 风起云落 » 2009-06-01 19:08

呵呵,我的是绿色版的啊 :em06
人在井天

帖子 人在井天 » 2009-06-01 19:40

风起云落 写了:呵呵,我的是绿色版的啊 :em06
哪有绿色版的下载?我用vbox,装不了64位系统,所以想弄个vm
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-06-01 19:44

人在井天 写了:
哪有绿色版的下载?我用vbox,装不了64位系统,所以想弄个vm
肯定是windows下的绿色版。
人在井天

帖子 人在井天 » 2009-06-01 19:51

smallapple 写了:
人在井天 写了:
那个我有。在linux下毫无意义。
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-06-02 14:25

为什么还用6.5.1??我现在用6.5.2,觉得还真的不错。到官网注册一下,然后下6.5.2,本论坛可找到注册机,可以算出号来。 :em01
心中自是的,便是愚昧人
风起云落

帖子 风起云落 » 2009-06-05 12:37

人在井天 写了:
我用的是6.5.1绿色版的,很久以前下的,忘了到哪下的了,不过上网上给你找了下,
http://xm.9553.com/soft/ha_VMware_090518.rar
上面的是迅雷下载的链接,是6.5.2绿色版的,我试了下,有速度,如果需要你可以下载试试。
风起云落

帖子 风起云落 » 2009-06-05 12:41

smallapple 写了:
人在井天 写了:
对,确实,需要做点东西,涉及到linux了,后来想虚个ubuntu试试,赶紧还好,就是在语音和视频通信和windows的qq用户交流不太理想,另外视频点播方面资源也不多,其他还好了。
风起云落

帖子 风起云落 » 2009-06-05 12:46

vmmm 写了:为什么还用6.5.1??我现在用6.5.2,觉得还真的不错。到官网注册一下,然后下6.5.2,本论坛可找到注册机,可以算出号来。 :em01
这倒是个好主意,谢谢喽! :em11
刚开始是需要做点东西,涉及到linux了,后来想虚个ubuntu试试,感觉还好,就是在语音和视频通信和windows的qq用户交流不太理想,另外视频点播方面资源也不多,其他还好了。貌似在vm下高质量的视频貌似有时会有的卡~