火狐的插件问题 万望诸位教我

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
caiqin

火狐的插件问题 万望诸位教我

帖子 caiqin » 2009-06-02 12:11

我浏览网页不能看视频 提示安装插件 我安好后 还是提示要安插件 依旧不能看视频 先谢谢诸位了 :em02
头像
daf3707
论坛版主

Re: 火狐的插件问题 万望诸位教我

帖子 daf3707 » 2009-06-02 12:12

是不是flash啊
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-06-02 12:31

提示安装的什么插件?
Super126

帖子 Super126 » 2009-06-02 12:32

你装错了,第二个插件比较好用
caiqin

帖子 caiqin » 2009-06-02 18:40

装的是第二个,我是按照WIKI上的配置程序来的,不过如果我重新装好系统之后不进行任何配置直接打开优酷提示的FLASH插件选ADOBE的却能装上,配置之后再装酒不行了,不管我装哪一个装几遍重启多少次都一样,培植完全按照WIKI上来的,版本也对,反正就是不行。有没有碰到同样情况的,都是怎么解决的?
头像
dsj

帖子 dsj » 2009-06-02 19:25

主要看你播放什么视频
附件
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
alphawu_1980

帖子 alphawu_1980 » 2009-06-05 16:27

把win32codec也装上试试
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-06-05 18:43

1、安装Ubuntu Tweak
Ubuntu Tweak是一款专门为Ubuntu(GNOME桌面)准备的配置工具,类似Windows下的超级兔子魔法设置。它可以在图形界面设置对系统进行一些设置。
项目主页:http://ubuntu-tweak.googlecode.com
下载.deb文件后,双击文件即可安装。
安装后可以在“应用程序”菜单—“系统工具”中打开Ubuntu Tweak。

2、添加第三方软件源及安装受限程序
打开“Ubuntu Tweak”,点击“应用程序—第三方源”,点击“解锁”——输入密码——点击“认证”,选中“Ubuntu Tweak”、“Medibuntu”,然后点“刷新”,提示“可用软件的信息已经过时”时点击“是”以便重新载入可用软件的信息。刷新完毕,提示“现在软件信息已经是最新了,您可以通过“添加/删除”来安装新的软件。是否立即前往?”时,点击“是”可以立即安装源里的软件,点击“否”可以稍后再装。在这里我们点击“是”转到“
添加/删除”,选中“Ubuntu额外的版权受限程序”,点“应用”;提示“更新成功”后,点“确定”。
“Ubuntu 额外的版权受限程序”包含了各种多媒体解码器、unrar解压软件和浏览器的Flash插件,安装好后就可以播放mp3、rmvb等多媒体文件了,也可以解压rar文件和运行网页上的Flash和jave程序,如果安装成功后仍不能显示网页上的Flash的话,请重启Firefox即可。
dz007

帖子 dz007 » 2009-06-05 18:48