关于wine的``急急急急急急i(ubuntu爱好者哦)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置

关于wine的``急急急急急急i(ubuntu爱好者哦)

帖子 410273007 » 2009-06-05 18:28

我电脑上是单纯的ubuntu`没有装windows````想问下怎么在ubuntu下安装windows的软件```

我装了个wine但是英文就罢了,但是有些地方还是方框看不见字的``也不知道其他附带的东西装上了没``

我的问题说的很详细了,希望已经会了的给个帮助``

最好是说详细的``wine的安装到某某windows软件的安装过程,链接也行`不过要让我这个新手能看得懂过程(易读性强)```想必其他的新手也很渴求这

么个wine实现的全过程``

{支持ubuntu!!!!!!!!!! :em11 }

x谢谢```

Re: 关于wine的``急急急急急急i(ubuntu爱好者哦)

帖子 410273007 » 2009-06-05 18:52

还有想问下````电脑上只有ubuntu系统能不能用wine~~~~ :em06
头像
bobobo80
联系:

Re: 关于wine的``急急急急急急i(ubuntu爱好者哦)

帖子 bobobo80 » 2009-06-05 18:54

只有ubuntu可以wine的,但中文字体都问题我也没解决。呵呵。平时不用wine的。
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-05 19:00

搜索wine中文,wine设置,这种内容太多了,大牛们都不会管你的,而且不搜索直接提问会被鄙视的。 :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~