我的火狐越来越耗内存啊,怎么办?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Magic_QQQ

我的火狐越来越耗内存啊,怎么办?

帖子 Magic_QQQ » 2009-06-06 13:21

我一用火狐,整个机子的速度就慢了一大节,在系统监视器那里看,一个火狐就占了200多M的内存,这是什么回事?
头像
yilan198711

Re: 我的火狐越来越耗内存啊,怎么办?

帖子 yilan198711 » 2009-06-06 13:23

已经很久都不使用firefox了

唤作opera把
mint+gnome
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-06-06 13:28

我就喜欢它多占点内存,可惜占的太少了,所以把配置目录放到tmpfs去
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-06-06 13:30

shellex 写了:我就喜欢它多占点内存,可惜占的太少了,所以把配置目录放到tmpfs去
:em20
头像
Magic_QQQ

帖子 Magic_QQQ » 2009-06-06 17:18

shellex 写了:我就喜欢它多占点内存,可惜占的太少了,所以把配置目录放到tmpfs去
这……………………把配置目录放到TMPFS去有啥好处啊?
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-06 17:22

:em20
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~