为什么我的网络连接图标总是一把叉呢?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
cwblaze

为什么我的网络连接图标总是一把叉呢?

帖子 cwblaze » 2009-05-18 15:13

才装的ubuntu9.04
看这张截图的最右下角,始终有把小红叉。
但是无论是经过路由器,还是直接PPPOE上网都可以
为什么会出现这种情况呢?
附件
头像
adagio
论坛版主

Re: 为什么我的网络连接图标总是一把叉呢?

帖子 adagio » 2009-05-18 15:17

一把叉 :em93
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
Judson

帖子 Judson » 2009-06-06 14:47

将network-manager卸载了就没有了哈。呵呵。
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-06 15:18

Judson 写了:将network-manager卸载了就没有了哈。呵呵。
:em11
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
qdlyg

帖子 qdlyg » 2009-06-06 21:11

sudo /etc/network/interface
清空里面的所有内容后,点击红叉重新设置