有人跟我说这是ubuntu操作系统~ 我不确定~ 有谁知道这是什么操作系统吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Ayu475528896

有人跟我说这是ubuntu操作系统~ 我不确定~ 有谁知道这是什么操作系统吗?

帖子 Ayu475528896 » 2009-06-06 22:23

这是一张图片~ 是《钢铁侠》里史丹办公室电脑的操作系统

sousou问问上有人跟我说这是ubuntu操作系统~ 我不确定~ 有哪位高手知道这是什么操作系统~!?
附件
第二张图片
第二张图片
-2009-06-06 21-59-39.jpg
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 有人跟我说这是ubuntu操作系统~ 我不确定~ 有谁知道这是什么操作系统吗?

帖子 leeaman » 2009-06-06 22:26

难说的,看不清楚的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像

Re: 有人跟我说这是ubuntu操作系统~ 我不确定~ 有谁知道这是什么操作系统吗?

帖子 Ayu475528896 » 2009-06-06 22:29

风雷影音的截图~ 看不清楚也没办法啊~~ :em06
gdx0909

帖子 gdx0909 » 2009-06-06 22:31

我估计就是个flash或者视频
反正是linux就对了,未必是ubuntu倒是真的
sanebaby
联系:

帖子 sanebaby » 2009-06-06 22:31

图小,发个高清的来
从linux的桌面主题上看不出是什么发行版的
头像

帖子 Ayu475528896 » 2009-06-06 22:37

sanebaby 写了:图小,发个高清的来
从linux的桌面主题上看不出是什么发行版的

从风雷影音上截的屏 影片格式是rmvb的~ 那还能多清晰啊~!? :em06
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-06 22:40

不确定,但是MAC和win的可能性比较小。
DELL的显示器,应该不会是MAC的系统。这种风格不像win,如果联系到现在dell对ubuntu的态度,有可能是。

ps:纯属猜测,不负任何责任。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像

帖子 Ayu475528896 » 2009-06-06 22:41

QQ的截图在影片上用不了~ 我这图片都是影片播放时按了暂停 然后直接按风雷上的截屏按钮截的图 画面也调到了全屏的最大了~ 清晰度大概也只能是这么高了~~ :em06
头像

帖子 Ayu475528896 » 2009-06-06 22:44

AngelMAX 写了:不确定,但是MAC和win的可能性比较小。
DELL的显示器,应该不会是MAC的系统。这种风格不像win,如果联系到现在dell对ubuntu的态度,有可能是。

ps:纯属猜测,不负任何责任。

那么请问:照你的猜测~ 如果是ubuntu 那么回事哪个ubuntu系统呢~!?

PS:你的头像图片很有爱~ 我收藏了~~ :em05
头像
newiz

帖子 newiz » 2009-06-06 22:49

win也可以搞 mac不熟 linux光图形界面就有多多少少,一个截图根本不能判断的
头像

帖子 Ayu475528896 » 2009-06-06 23:00

newiz 写了:win也可以搞 mac不熟 linux光图形界面就有多多少少,一个截图根本不能判断的

虽然打击~ 但你也说得有理~~

唉~ 看截图觉得这系统挺不错的~ 想着如果能找到的话我希望能给自己机器安装上~ 看来这会成为我一段时间内的心病了~~ :em18 :em19
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-06-06 23:49

win下也有许多软件可以改天换地的啊。
头像
临水的季节

帖子 临水的季节 » 2009-06-07 1:04

Ayu475528896 写了:QQ的截图在影片上用不了~ 我这图片都是影片播放时按了暂停 然后直接按风雷上的截屏按钮截的图 画面也调到了全屏的最大了~ 清晰度大概也只能是这么高了~~ :em06
linux是肯定的吧。。。
附件
Screenshot-RealPlayer - bbs.wofei.net@¸ÖÌúÏÀ.png
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大
头像
chcl2050
系统: xubuntu 18.04
联系:

帖子 chcl2050 » 2009-06-07 3:17

Linux无疑!!!
把你居住的城市当成轮滑游乐场。