秀秀我的桌面,前两天把windows全格式化了。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ankoe

秀秀我的桌面,前两天把windows全格式化了。

帖子 ankoe » 2009-06-06 22:49

:em04
感觉ubuntu超好用啊。
头像
wangdu2002

Re: 秀秀我的桌面,前两天把windows全格式化了。

帖子 wangdu2002 » 2009-06-06 22:50

新手头贴,路过鼓舞 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-06-06 22:52

图片
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-06-06 22:54

同志仍需努力~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
weive

帖子 weive » 2009-06-06 23:11

/boot分区分得也太大了吧。

楼主的音乐品味真怀旧。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-06-06 23:12

:ema7 看楼主能坚持多久

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

ankoe

帖子 ankoe » 2009-06-06 23:15

weive 写了:/boot分区分得也太大了吧。

楼主的音乐品味真怀旧。
boot分区我分了2G,250G的硬盘,我也把它分多少合适!!听说boot分区只是存储引导程序。所以以防万一,我就分了2G了。
var分区使用量怎么这么快啊,这里面的数据我能不能删除?
ankoe

帖子 ankoe » 2009-06-06 23:19

pcbird 写了::ema7 看楼主能坚持多久
:em02 真的不会装windows了,我主要做嵌入式开发,很入用window的。以前用的是fedora+windows,装ubuntu时,我把windows全格了。
ankoe

帖子 ankoe » 2009-06-06 23:21

xtay573269555 写了:看我的:
viewtopic.php?f=24&t=207316
不错,去支持一下
scq296

帖子 scq296 » 2009-06-07 22:15

怎么样才能把计算机在桌面显示呢,还有怎么才能把QQ放到任务栏里呢
ankoe

帖子 ankoe » 2009-06-08 9:49

按ALT+F2运行gconf-editor
apps->nautilius->desktop里勾选。
头像
upsuper
联系:

帖子 upsuper » 2009-06-08 9:53

boot 只要 200MB 就绰绰有余了……
var 区其实不单独分也无所谓……里面很多是系统服务产生的数据文件,日志什么的是可以删的,其他就要斟酌一下了……
ankoe

帖子 ankoe » 2009-06-08 10:09

upsuper 写了:boot 只要 200MB 就绰绰有余了……
var 区其实不单独分也无所谓……里面很多是系统服务产生的数据文件,日志什么的是可以删的,其他就要斟酌一下了……
原来如这样啊,看来我太浪费了。 :em11