arch上安装e17,系统字体怎么显示不出来

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
jimmerlin

arch上安装e17,系统字体怎么显示不出来

帖子 jimmerlin » 2009-06-07 2:09

在虚拟机安装的,运行正常就是字体显示不出来,中英文环境系统字体都显不出来,好像字体大还是咋回事呀,不知道问题出在那里,fluxbox英文显示正常,e17怎么不行呢,有啥解决方法吗? :em20
头像
chenrui1983

Re: arch上安装e17,系统字体怎么显示不出来

帖子 chenrui1983 » 2009-06-09 12:02

在安arch的时候没有正确把字体,语言环境安装上去吧~!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-06-09 12:30

e17的字体,独特的,自己渲染的。
● 鸣学
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-06-09 12:34

jimmerlin 写了:在虚拟机安装的,运行正常就是字体显示不出来,中英文环境系统字体都显不出来,好像字体大还是咋回事呀,不知道问题出在那里,fluxbox英文显示正常,e17怎么不行呢,有啥解决方法吗? :em20
我记得上次你不是说字体已经好了吗? :em20
头像
jimmerlin

帖子 jimmerlin » 2009-06-09 14:56

上次是在buntu里面,这次折腾的是arch::::: :em03

不过现在好了,也许是因为没装几个字体,感觉wiki装了几个字体,竟然好了 :em06

使用几天arch,感觉很喜欢,不过暂时还是待在虚拟机里吧

:em11