谁有ruijieclient 0.1.1 R44 的32位deb包啊?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
0-100

谁有ruijieclient 0.1.1 R44 的32位deb包啊?

帖子 0-100 » 2009-06-07 15:21

下了网站上的ea的源码包,结果怎么都编译不成功!然后下载了RPM包解压后COPY到各目录,结果里面的ruijie.conf文件内容和0.1的一样。然后我直接改成0.1.1的xml形式,结果运行ruijieclient就提示出错,什么“invaild name ……”!
哎呀,搞死了!
有没有人在32位机子上成功拨号了,方便点,直接做个DEB包给我们安装下啊。谢谢!
我是西电的,应该可以上的,希望有人帮帮忙
yanshangzhao

Re: 谁有ruijieclient 0.1.1 R44 的32位deb包啊?

帖子 yanshangzhao » 2009-06-07 15:49

同情下,同一个学校的呀! :em04 我也一直搞不成功。
也可以参考下这个http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=156&t=194999
能连上就是老掉线
0-100

Re: 谁有ruijieclient 0.1.1 R44 的32位deb包啊?

帖子 0-100 » 2009-06-09 22:39

你推荐的的确能用,也的确很容易掉线,一般几分钟就掉了!不过我自己用CRONTAB命令做了个每隔2分钟就重播的设置,现在用着还不错!
gong

帖子 gong » 2009-06-15 8:19

新版本0.7已经内置了掉线重连。