[问题]请教老大,dubuntu CD2 是否可以直接在 ubuntu 添加/删除 中安装使用?

Ubuntu各种衍生版本
头像
major

[问题]请教老大,dubuntu CD2 是否可以直接在 ubuntu 添加/删除 中安装使用?

帖子 major » 2006-09-01 17:59

请教老大,dubuntu CD2 是否可以直接在 ubuntu 添加/删除 中安装使用?
:P ,因为dubuntu 下载中,速度好好慢啊.....已经一个小时了,只有10% :wink:

请教第2 问题,在www.dubuntu.com中的安装运行截图的界面,是没有截图显示的,郁闷啊 :wink:
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-09-01 22:28

wiki有。新利得里面找也可以啊。有加光盘的。
● 鸣学
头像
lvjinhua
联系:

Re: [问题]请教老大,dubuntu CD2 是否可以直接在 ubuntu 添加/删除 中安装使用?

帖子 lvjinhua » 2006-09-02 0:46

major 写了:请教老大,dubuntu CD2 是否可以直接在 ubuntu 添加/删除 中安装使用?
:P ,因为dubuntu 下载中,速度好好慢啊.....已经一个小时了,只有10% :wink:

请教第2 问题,在www.dubuntu.com中的安装运行截图的界面,是没有截图显示的,郁闷啊 :wink:
1)现在的Dubuntu有5个下载地址,找一个快点的下就行!
2)不必使用 “添加/删除”程序,CD2中有个脚本是用于安装的,另外,在“系统工具”菜单中有“Dubuntu反安装工具”。
3)没明白。 不过安装Dubuntu的过程是很简单的!
====
dubuntu-6.06-livecd-i386正式版正式完工!
====
*支持LiveCD硬盘启动
*Linux 2.6.15-23-686
*永中Office 2007
*LumaQQ+OpenQ+cycloneQQ
**N 多的编程及调试工具**
头像
major

帖子 major » 2006-09-02 15:27

呵呵,明白 ,非常 感谢 两位老大 的 解答 :P

我 装了DUBUNTU ,但 我还是 喜欢 UBUNTU,因为是 背景的 颜色 :P

所以 我 想在 UBUNTU 内装 DUBUNTU 的 软件 ,发现在 G/K两种 界面 简单(傻瓜)方式 没有办法 安装 :roll:

因为 我 想 安装 LUMAQQ :lol:
头像
major

帖子 major » 2006-09-02 15:29

eexpress 写了:wiki有。新利得里面找也可以啊。有加光盘的。
呵呵 ,我 采用加光盘的 方式 结果是 是灰色 的 显示 (无效 ) :wink:
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-09-02 19:22

major 写了:
eexpress 写了:wiki有。新利得里面找也可以啊。有加光盘的。
呵呵 ,我 采用加光盘的 方式 结果是 是灰色 的 显示 (无效 ) :wink:
哦。那是dubuntu的光盘没有特定目录而已。不是源发布格式的目录结构。
● 鸣学
头像
major

帖子 major » 2006-09-04 0:16

奥 ,谢谢 老大 指点 ,我继续学习和 研究 :D

发现,可以安装,问题是软件的组合太...............
头像
major

帖子 major » 2006-10-02 20:07

major 写了:奥 ,谢谢 老大 指点 ,我继续学习和 研究 :D

发现,可以安装,问题是软件的组合太...............
比较后,我认为还是ubuntu 好! :P
头像
major

major 写了:奥 ,谢谢 老大 指点 ,我继续学习和 研究 :D

头像
major

头像
major

帖子 major » 2006-10-02 20:08

头像
爱国者黑客

帖子 爱国者黑客 » 2006-10-03 22:32

我能装UBUNTU 而装不了DUBUNTU~~~~~~~ :oops:
头像
major

帖子 major » 2006-10-28 19:27

爱国者黑客 写了:我能装UBUNTU 而装不了DUBUNTU~~~~~~~ :oops:
现在 搞好 了 吗???
dajian0509

帖子 dajian0509 » 2006-11-09 10:11

那我下次装的时候得注意了
头像
major

帖子 major » 2006-11-14 8:06

dajian0509 写了:那我下次装的时候得注意了
怎样 ?不错 吧 :P