叠着的两个小电脑显示网络连接,怎么不像WINDOWS闪呢?还有

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
clbczb

叠着的两个小电脑显示网络连接,怎么不像WINDOWS闪呢?还有

帖子 clbczb » 2009-06-07 17:29

pidgin能不能缩小到左上角?

QQ还能不能语音聊天?
头像
小普林斯

Re: 叠着的两个小电脑显示网络连接,怎么不像WINDOWS闪呢?还有

帖子 小普林斯 » 2009-06-07 17:41

为什么非要闪呢?为什么非要用QQ聊语音呢?为什么非要像Windows呢?
clbczb

Re: 叠着的两个小电脑显示网络连接,怎么不像WINDOWS闪呢?还有

帖子 clbczb » 2009-06-07 17:45

打字聊天效率多底

闪说明有数据传输,什么黑客叫我上传的网络慢,看得到

闪一闪也挺费眼

没说非要像WINDOWS
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-06-07 17:47

因为不是瘟到死,所以不闪 :em04
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-06-07 23:41

其实要做也不难,但没有必要。
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-08 0:01

皮筋能缩小,你想缩哪里都行,看你把通知区域放哪里。
QQ的lin原生版本不能语音,wine的好像是功能全的,我没用过,我劝你也别自讨苦吃。
小电脑的问题,这个没闪的功能,大概以后也不会有,监视网络流量有更好的方法。比如conky
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-06-08 0:15

借此说一句

个人感觉win的拔了网线显示红叉号很有用
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-08 0:20

wzssyqa 写了:借此说一句

IP受限制还能出三角 :em04
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
myface

帖子 myface » 2009-06-08 0:21

这个断线的话ubuntu不一样也有显示么?
头像
Linb1301

帖子 Linb1301 » 2009-06-08 8:51

小普林斯 写了:为什么非要闪呢?为什么非要用QQ聊语音呢?为什么非要像Windows呢?
你这个回答,太帅了,啊,哈哈
:em06
我喜欢~
宅,未婚,大龄不志...
PS:他们管我叫老赵!
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-06-08 9:41

显示上传下载流量,可以在”添加到面板“里添加 “系统监视器”,勾选 CPU,网络,内存……想勾什么勾什么吧
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-06-08 17:49

myface 写了:

这个断线的话ubuntu不一样也有显示么?
Ubuntu在别的情况下也显示叉号,不好区分啊
头像
小普林斯

帖子 小普林斯 » 2009-06-08 18:33

clbczb 写了:打字聊天效率多底

闪一闪也挺费眼

追求效率的话不聊天
测试传输的话用ping
防止黑客攻击的话iptables并且用nmap检查还可以查看log
头像
小普林斯

帖子 小普林斯 » 2009-06-08 18:34

Linb1301 写了:
小普林斯 写了:为什么非要闪呢?为什么非要用QQ聊语音呢?为什么非要像Windows呢?
你这个回答,太帅了,啊,哈哈
:em06
我喜欢~
:em51 谢谢夸奖!呵呵……
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-06-08 18:44

clbczb 写了:打字聊天效率多底

闪一闪也挺费眼

那种叫cracker吧