LinuxMint 7 私人汉化版

Ubuntu各种衍生版本
zrqlx126

LinuxMint 7 私人汉化版

帖子 zrqlx126 » 2009-06-08 11:29

没什么好说的,就是基本汉化了一下,系统升级到6月8日,去掉了openoffice另外安装了qq和smplayer,emerald还有一些其他细节调整,将光盘大小限制在700m以内,听取网友批评去掉侵权的微软字体,对于有宋体情节的人,你可以自行搞定。

对于DVD版官方已经集成中文语言包,无需汉化,官方原版品质有保证,喜欢的可以自行下载,这个版本是在cd版本上集成语言包实现的,主要是为了把体积缩小到一张光盘大小同时练练手,多谢大家提醒。

有网友问制作方法的啊,可以看看官方的定制文档,也可以参考我翻译后的东东viewtopic.php?f=103&t=201470

关于usb系统,可以使用UltraISO工具,查看附件截图

文件: MyLinuxMint-7.iso
大小: 718309376 字节
修改时间: 2009年6月8日 星期一, 18:35:24
MD5: 96D53CB090E96374A22283BFDF3BF3ED
SHA1: 886926371D3958E40917E5200495A47EAE056E06
CRC32: 4E36AFB1

下载地址:MyLinuxMint-7.iso
废话少说上截图:
附件
UltraISO工具图示
UltraISO工具图示
四大播放器
四大播放器
网络
网络
桌面
桌面
上次由 zrqlx126 在 2009-06-20 10:48,总共编辑 1 次。
jy3344511

Re: LinuxMint 7 私人汉化版

帖子 jy3344511 » 2009-06-09 14:12

主板C.M780g x5,我用的集成声卡Realtek ALc883,安装后没有声音????
zrqlx126

帖子 zrqlx126 » 2009-06-09 14:31

jy3344511 写了:主板C.M780g x5,我用的集成声卡Realtek ALc883,安装后没有声音????
呵呵,这个问题是ubuntu的共性问题,本论坛上有解决办法你可以搜一下,这里也有一篇viewtopic.php?f=42&t=204997由于我没有Realtek ALc883声效卡所以无法测试
jy3344511

帖子 jy3344511 » 2009-06-10 2:07

zrqlx126 写了:
jy3344511 写了:主板C.M780g x5,我用的集成声卡Realtek ALc883,安装后没有声音????
呵呵,这个问题是ubuntu的共性问题,本论坛上有解决办法你可以搜一下,这里也有一篇viewtopic.php?f=42&t=204997由于我没有Realtek ALc883声效卡所以无法测试

老大,你给的连接地址http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=42&t=204997]viewtopic.php?f=42&t=204997里,他的声卡跟我的是一样的,都是Realtek ALc883,不过他的主板是Intel,而我的是AMD的啊????方法适用吗??????我安装系统后没有进行任何更改,附我的音量控制面板截图,麻烦你帮我看一下是不是有问题,谢谢!

另外我想问,你安装后有声音,你的主板是Intel的吗?? 据说ubuntu好像自带Intel的驱动,不知道是不是真的??我现在一直是在虚拟机中安装的ubuntu,虚拟机中声卡是虚拟的Intel的。所以在音量控制面板-设备(D)下,声卡驱动用的就是intel的,声音、特效一切正常,就是有点卡。
附件
.jpg
ajie1a

帖子 ajie1a » 2009-06-10 3:26

怪了,我下的DVD版装上就是中文的,不需要汉化呀?
jy3344511

帖子 jy3344511 » 2009-06-10 10:14

ajie1a 写了:怪了,我下的DVD版装上就是中文的,不需要汉化呀?

我的是没声音,不是需要汉化。。。。
jy3344511

帖子 jy3344511 » 2009-06-10 12:10

我在使用mint4win.exe安装LinuxMint-7时,它要自动联网重新下载LinuxMint-7,然后安装,不联网无法安装。请问楼主如何使用mint4win.exe直接安装LinuxMint-7??
jy3344511

帖子 jy3344511 » 2009-06-11 2:13

Linux Mint 5 r1 私人汉化综合版能再提供下载吗??????
jinsir

帖子 jinsir » 2009-06-11 12:43

有没有非纳米盘的下载地址呀?
伟大的败类

帖子 伟大的败类 » 2009-06-19 20:33

怎么这个版本永中不集成了?我装了一个永中,又把特效关了,还是打不开阿?

此处是部分错误报表:

An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:
#
# SIGSEGV (0xb) at pc=0xb7ee0ebd, pid=7245, tid=3084297920
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0_01-b08 mixed mode)
# Problematic frame:
# C [libc.so.6+0x5eebd] fclose+0x1d
#
根据当地法律法规和政策,部分签名未予显示
头像
shanliang8008

帖子 shanliang8008 » 2009-06-19 20:48

这东西有中文语言包吧?
zrqlx126

帖子 zrqlx126 » 2009-06-20 10:50

ajie1a 写了:怪了,我下的DVD版装上就是中文的,不需要汉化呀?
没错,dvd的版本是多语言的,体积很大,这个版本是在cd版基础上制作的,主要目的是缩小光盘体积到700m以内。
zrqlx126

帖子 zrqlx126 » 2009-06-20 10:52

jy3344511 写了:Linux Mint 5 r1 私人汉化综合版能再提供下载吗??????
很抱歉,制作使用的一直是单位的电脑,本人很穷的,呵呵,母盘我也没有了。
zrqlx126

帖子 zrqlx126 » 2009-06-20 10:55

shanliang8008 写了:这东西有中文语言包吧?
你说的是特有工具的汉化包吧,其实官方在发布7版本的时候打的就是本地化牌子,特有工具当然已经由官方组织汉化了 :em06
zrqlx126

帖子 zrqlx126 » 2009-06-20 11:03

伟大的败类 写了:怎么这个版本永中不集成了?我装了一个永中,又把特效关了,还是打不开阿?

此处是部分错误报表:

An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:
#
# SIGSEGV (0xb) at pc=0xb7ee0ebd, pid=7245, tid=3084297920
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0_01-b08 mixed mode)
# Problematic frame:
# C [libc.so.6+0x5eebd] fclose+0x1d
#
嗯,还是考虑到光盘体积,当然中文源上还没有推出相应的永中办公包,从上面信息来看,你可能使用了中文源上打好的包,如果想使用永中,最好到官方下载压缩包解压安装,现在最新版本是永中office2009个人版,安装步骤可以参考永中论坛。