完了,按照bery0.1的帖子弄的我ubuntu无法进入到X了 ,如何解决啊

各种窗口管理器和美化相关
yangyuch123

完了,按照bery0.1的帖子弄的我ubuntu无法进入到X了 ,如何解决啊

帖子 yangyuch123 » 2006-10-04 10:22

进入的时候提示错误,没有发现libgl1-mesa,这个文件在下载安装的时候是没有,我就没管,跳过然后一步一步设置的,结果无法启动X了 ,请问如何解决啊,能否恢复到以前的状态哦,在命令行下sudo gedit /etc/gdm/gdm.conf-custom,不行,这个命令无法执行,不知道为什么,大家帮帮我这个菜鸟吧,呵呵,看来尝鲜不是什么好事啊
yangyuch123

帖子 yangyuch123 » 2006-10-04 11:12

现在能进入 到X了 ,我把缺少的 文件装上就好了 但是 还有个问题 ,就是后边那个em~~的主题好像 装不上 ,提示有依赖
怎么 才能装上 呢 ?现在我 还是 无法 进入 到3D界面
yangyuch123

帖子 yangyuch123 » 2006-10-04 13:19

晕了,刚才系统提示有升级,我就升级了几个包,又无法进入了,看来我非要把系统再装一次了,真郁闷,系统太不经折腾了,能不能不重装而解决问题啊
yangyuch123

帖子 yangyuch123 » 2006-10-04 14:26

解决了 ,从新安装了显卡驱动,就可以了 ,不过MPLAYER又从新安装了一遍才可以用,不知道为什么
yusy

帖子 yusy » 2006-10-04 22:26

呵呵,还是牛人,自己都解决了么:)
yangyuch123

帖子 yangyuch123 » 2006-10-05 7:20

我的 集成显卡,NFORCE6100,按照 帖子介绍无法启动GLX,在系统栏里边有绿色钻石以及beryl manage,但是无法启动。不知道是不是显卡的问题。
头像
milkboy_x

帖子 milkboy_x » 2006-10-07 20:25

不知道楼主是怎么解决的?(是否真正解决了,还是只是能开机而已)
不知楼主是否已经能运行XGL了,还是使用AIGLX的?
楼主发问要有技巧,需要把自己按照什么帖子装的说清楚,自己机器的配置是如何的说清楚,出现什么的问题叙述清楚,别人才能帮的了你的。 :wink: