关于Inter显卡的驱动支持.谢谢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Altair@Vega

关于Inter显卡的驱动支持.谢谢

帖子 Altair@Vega » 2009-06-11 22:24

装了9.04之后发现,04对Inter的显卡支持很差,3D效果都没办法开。现在9.10alpha1出来了,想问一下9.10对INTER的显卡支持的怎么样。。。。。
我的显卡是inter 965
头像
hcym

Re: 关于Inter显卡的驱动支持.谢谢

帖子 hcym » 2009-06-11 22:36

:em06
上次由 hcym 在 2009-06-11 22:37,总共编辑 1 次。
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-06-11 22:36

965的显卡不就是X3100

9.04对Intel的显卡支持很好
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-06-11 22:45

搜一下就知道了,x3100可以开的,驱动都不用装的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
Altair@Vega

帖子 Altair@Vega » 2009-06-11 23:48

可是我用了好多办法都不行啊......估计是没用对吧.....下次再试试......
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-06-11 23:53

viewtopic.php?f=94&t=114571&start=30

看看这个吧,我的以前8.04live cd就可以开3d了,现在没有这个电脑了,不知道什么情况 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
topeak

帖子 topeak » 2009-06-12 7:47

本人就是用的X3100显卡,经过长时间的各种版本重装测试,最后回到了Ubuntu 8.04,不过使用的不是官方原版,而是中文强化版(签名中有下载地址),效果就不多说了,用了的都知道。

注:本人Ubuntu 8.04 内核已升级为 Kernel 2.6.30 正式版
附件
老壶装新酒
老壶装新酒
上次由 topeak 在 2009-06-12 7:53,总共编辑 1 次。
新手指南
Ubuntu安装后必做的几件事:
选择软件源,进行语言、软件更新
安装Tweak、Wine、迅雷,放电影更新Totem
......

上网要用Linux、玩股票更加要用Linux
个人操作系统:Windows8+Ubuntu12.04

Linux、股市交流QQ:378000826
头像
topeak

帖子 topeak » 2009-06-12 7:52

hcym 写了:965的显卡不就是X3100

9.04对Intel的显卡支持很好
少打了一个字吧,9.04对Intel的显卡支持很不好。 :em04
新手指南
Ubuntu安装后必做的几件事:
选择软件源,进行语言、软件更新
安装Tweak、Wine、迅雷,放电影更新Totem
......

上网要用Linux、玩股票更加要用Linux
个人操作系统:Windows8+Ubuntu12.04

Linux、股市交流QQ:378000826