网银的哪个银行还支持Linux?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
luyang

网银的哪个银行还支持Linux?

帖子 luyang » 2009-06-13 8:08

网上看到说“网银从支持 Linux纷纷迁向不支持Linux是2008年的一大特色,原来支持Linux的五 家网银(广发、浦发、农业、中国、北京)中到了2008年末只余前两家还支持Linux。”是哪两家还支持的?
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
头像
peachcolor

Re: 网银的哪个银行还支持Linux?

帖子 peachcolor » 2009-06-13 8:10

唉,中国程序员的品味在下降~~~
spiritqwe

帖子 spiritqwe » 2009-06-13 10:59

貌似有人说浦发还支持。。。有人建议在Linux下用IEs4Linux登陆网银,到底行不行我还没试过,另外这个软件的安全性也要考虑。。。。最后热烈期待小白鼠的出现。。。 :em05 :em05 :em04
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-06-13 11:04

雷曼兄弟支持Linux
头像
newiz

帖子 newiz » 2009-06-13 11:17

vbox虚拟机xp可以支持
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-06-13 13:35

原来支持Linux的五 家网银(广发、浦发、农业、中国、北京)中到了2008年末只余前两家还支持Linux。”是哪两家还支持的?
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-06-13 13:37

jandyzhu 写了:原来支持Linux的五 家网银(广发、浦发、农业、中国、北京)中到了2008年末只余前两家还支持Linux。”是哪两家还支持的?
还是楼上兄弟细心。其余自楼主以下的兄弟,全是一目即过啊。 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
luyang

帖子 luyang » 2009-06-14 12:21

啊啊,哈哈~不好意思啊……我竟然也没有看看清楚啊…… :em20 :em06
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
jimmin

帖子 jimmin » 2009-06-14 12:31

农业、中国、北京有支持过Linux么? :em06
头像
さくら最高

帖子 さくら最高 » 2009-06-14 12:36

:em03
现在准备全盘装Ubuntu,外加VirtualBox虚拟Windows。
手头居然有五块硬盘了
转战饭否 邀请链接
头像
pollothana

帖子 pollothana » 2009-06-14 13:52

ies4linux交行手机版没问题,就是慢
My blog: hsquared66.blogspot.com
头像
董子

帖子 董子 » 2009-06-14 14:04

好像······只有浦发还能用linux正常转账吧·······反正我只有浦发还能在ubuntu+firefox上用·········其他的(比如广发)我都用不了······