python+django 自己做的合租房公费管理系统PMoney 献给合租房的朋友们

软件和网站开发以及相关技术探讨
mrgaolei

python+django 自己做的合租房公费管理系统PMoney 献给合租房的朋友们

帖子 mrgaolei » 2009-04-14 16:17

合租房的朋友们肯定有为公共费用计算发愁的问题吧?
例如水电燃气费,柴米油盐葱姜蒜等等。还有收费的管理,昨天张三交了100元,今天李四交了100元。
以前用excel管理,比较麻烦,现在想起来还不如做一个小系统,自己也方便,也能发出来方便大家伙。

先上抓图

首个版本肯定很多不足,有兴趣的朋友试试吧。
附件
pmoney0.1.zip
(5.97 KiB) 已下载 154 次
头像
yysq009
联系:

Re: python+django 自己做的合租房公费管理系统PMoney 献给合租房的朋友们

帖子 yysq009 » 2009-04-14 16:49

支持原創!!!

Do as you would be done by !
头像
wangdu2002

Re: python+django 自己做的合租房公费管理系统PMoney 献给合租房的朋友们

帖子 wangdu2002 » 2009-04-14 17:26

虽然用不着,但支持楼主的原创! :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
echoff

帖子 echoff » 2009-06-13 18:01

谢谢楼主。我在楼主的基础上修改了一下挂在网上 现在正用着呢
http://echoff.alwaysdata.net/
izee

帖子 izee » 2009-06-13 22:26

echoff 写了:谢谢楼主。我在楼主的基础上修改了一下挂在网上 现在正用着呢
可以分发吗? :em05
izee

帖子 izee » 2009-06-13 22:38

是django1.0的?
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-06-14 0:56

:em09
cfc4n
联系:

帖子 cfc4n » 2009-06-15 21:17

标记一下,用的时候,好找! 感谢楼主!
echoff

帖子 echoff » 2009-06-25 17:48

izee 写了:
echoff 写了:谢谢楼主。我在楼主的基础上修改了一下挂在网上 现在正用着呢
可以分发吗? :em05
要的话,找我 muks(at)vip.qq.com
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-08-09 8:19

怎么跑起来呢???
像phpbb一样,放在服务器上就行了???