大家帮帮我,我的opera10beta有问题

上网、浏览、聊天、下载等
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

大家帮帮我,我的opera10beta有问题

帖子 hubert_star » 2009-06-14 15:00

好多人说opera是最快最好用的浏览器,但是在我的机器上,太慢了,怎么样也超不过1400分

那个未知的浏览器其实是midori,今天编译了一次以后就不认版本了

佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
pcbird

Re: 大家帮帮我,我的opera10beta有问题

帖子 pcbird » 2009-06-14 15:03

平台问题,试试其他系统

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-06-14 15:05

好的,我试试

除了linux,另外还有什么系统可以用?那个什么窗户的系统就不用推荐了,太垃圾了,没法用
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
windwhinny

帖子 windwhinny » 2009-06-14 15:10

做为一个opera的忠实用户的我,说句实话,opera的速度并不是最快的,但也不是最慢的.
但是opera的鼠标手势,自定义界面,自定义快捷键,快速拨号,邮件管理器等等强大功能,是其他浏览器不可代替的.
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-06-14 15:13

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
hcym

帖子 hcym » 2009-06-14 15:18

差不多就这结果

opera10应该和3.5b4相仿,不会快
附件
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-06-14 15:38

相信测试。谁权威啊。你知道这是测试什么不,测试的比重如何分配的?估计只是测试引擎用的,和浏览器关系不大。
自己开网页,够快,都感觉不出?
那midori 就是一个残废的。
● 鸣学
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-06-14 15:41

eexpress 写了:相信测试。谁权威啊。你知道这是测试什么不,测试的比重如何分配的?
自己开网页,够快,都感觉不出?
当然您权威啊

黑手经常损ubuntu阴opera,俺不过是以正视听

:em06
udlc

帖子 udlc » 2009-06-14 16:31

:em20

我的才721
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-06-14 16:34

我的也才800左右。

跟浏览器本身关系不大,跟你硬件关系非常大,完全是炫耀硬件用的测试
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-06-14 16:57

jarryson 写了:我的也才800左右。

跟浏览器本身关系不大,跟你硬件关系非常大,完全是炫耀硬件用的测试
同意
HUNT Unfortunately No Talent...