问一件关于ubuntu 8.04的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kangta

问一件关于ubuntu 8.04的问题

帖子 kangta » 2009-06-14 17:12

就是ubuntu 8.04不是8.041也不是8.042 ,现在使用的话是不是各方面都没有问题,是否需要使用最新的8.042版本
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 问一件关于ubuntu 8.04的问题

帖子 leeaman » 2009-06-14 17:17

有没有问题装了才知道,那个小版本更新一下就是了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
kangta

帖子 kangta » 2009-06-14 17:21

我是想如果没有问题的话我下载 8.04刻录使用 因为9.04在我电脑上存在着问题
但是不知道8.04除了比其他的在更新方面不一样外 还有什么不一样的 使用是否影响
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-06-14 17:39

9.04在你的电脑有什么问题?说说看,会不会8.04也有
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
kangta

帖子 kangta » 2009-06-14 17:45

就是 please wait...
busybox...
这样的提示 我想有可能是我机器太老 与硬件不兼容的问题 因此想试一下8.04能否装得上去
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-06-14 17:47

呵呵,busybox是很麻烦的事,试试8.04看吧,和jp很有关系,我的就没有见过 :em06
kangta

帖子 kangta » 2009-06-14 17:55

哦 这样子啊 谢谢了