求助!EDGE无线网卡怎样配置上网?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
psd0303
系统: win7
联系:

求助!EDGE无线网卡怎样配置上网?

帖子 psd0303 » 2009-06-15 11:00

我在windows下用的是IE-LINK 308G-U 的EDGE无线网卡上网,现在装了Ubuntu9.04Desktop,在Ubuntu下无法上网,汉化包显卡驱动之类只能在网吧下载了回来装,其他播放器之类至今不能安装成功,求各位大师帮帮我啊。
佳禾电子科技
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 求助!EDGE无线网卡怎样配置上网?

帖子 leeaman » 2009-06-15 11:22

下载dvd安装

ps:ls还活着啊~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-06-15 11:26

leeaman 写了:下载dvd安装

啥意识?俺就盼着啦,不知祖上那二亩薄田能讨回不?

:em04
psd0303
联系:

帖子 psd0303 » 2009-06-15 18:46

我今天下午刚下完Ubuntu9.04DVD回去升升级试试!
谢谢!
佳禾电子科技
psd0303
联系:

帖子 psd0303 » 2009-06-15 18:46

我今天下午刚下完Ubuntu9.04DVD回去升升级试试!
谢谢!
佳禾电子科技
psd0303
联系:

帖子 psd0303 » 2009-06-16 10:23

中華民國 写了:viewtopic.php?f=77&t=207116
我的网卡驱动识别不到,usb接口的,windows下的是.msi格式的无法安装在Ubuntu下,有啥办法装吗?官网也没有Ubuntu的驱动,还有希望安装上吗?
佳禾电子科技