wine 1.1.23 for cs1.6

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
syslight2020
联系:

wine 1.1.23 for cs1.6

帖子 syslight2020 » 2009-06-15 11:02

請問需要什麼windows的dll,還要什麼設置,才不回自動退出?
asdfg36900
联系:

Re: wine 1.1.23 for cs1.6

帖子 asdfg36900 » 2009-06-15 17:00

玩魔兽还挺顺的,就是还不懂怎么联机 :em06
要什么dll的话,是不是用wine启动这游戏必要的动态连接库
所以要去下载啰,之后要复制到哪里,偶就不清楚啦, :em06
头像
ptpt52
系统: Ubuntu/Windows
联系:

帖子 ptpt52 » 2009-06-15 17:06

我的什么特别的设置都没有 wine CS1.6 很稳定
显卡不太好的话玩的时候把compiz 关了就是
联系:

帖子 syslight2020 » 2009-06-17 8:12

我现在的情况是这样的,我己经把它要的那5个dll,都从windows里复制了,也设置好了用原装dll,现在可以见到背景画面,但就是很短时间,它自动退出,不知为什么?
在未换那5个dll之前,它还可以到背景画面,但就是进入新开的地图中就报错。希望有高人指教。
头像
梨,半斤

帖子 梨,半斤 » 2009-06-17 18:10

syslight2020 写了:我现在的情况是这样的,我己经把它要的那5个dll,都从windows里复制了,也设置好了用原装dll,现在可以见到背景画面,但就是很短时间,它自动退出,不知为什么?
在未换那5个dll之前,它还可以到背景画面,但就是进入新开的地图中就报错。希望有高人指教。
wine里面有自己的一套解决dll文件的方法,直接从windows里面拷贝dll文件可能导致wine运行不稳定。
联系:

帖子 syslight2020 » 2009-06-21 17:43

我還想請問:
我找過論壇,有一個叫Play on linux的wine 前置,我用它來模擬ie7,效果很好,不過cs1.6不在它的列表當中,那平常我們的下載所得都是cs1.6.exe,那麼它怎樣設置才可以玩,現在宿舍的室友,大部分都抱怨,我用linux,玩個遊戲都這麼麻煩........!
头像
梨,半斤

帖子 梨,半斤 » 2009-06-22 16:39

推荐他们玩UT
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-22 17:23

梨,半斤 写了:推荐他们玩UT
这个不能局域网吧?
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-06-22 17:24

AngelMAX 写了:
这个不能局域网吧?
ls的好几天不见呀
头像
梨,半斤

帖子 梨,半斤 » 2009-06-29 21:22

AngelMAX 写了:
这个不能局域网吧?
好像可以吧,以前看过论坛上好像有讲怎么样建立UT的服务器,我可以去搜一下。