也show一下刚收到的9.04光盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jenco

也show一下刚收到的9.04光盘

帖子 jenco » 2009-06-15 15:12

:em09 本来没抱多大希望的,呵呵,光盘很漂亮,留作纪念了,也可以向周围朋友们推广一下了。
邮寄挺快的,从荷兰到青岛大概20来天。
附件
asdfg36900
联系:

Re: 也show一下刚收到的9.04光盘

帖子 asdfg36900 » 2009-06-15 16:57

kff哇,偶也有点心动咧 :em04
除了光盘之外,好像包裹也不小哦
skygun

帖子 skygun » 2009-06-15 17:53

我申请了三次都没有收到(UBUNTU 8.10),难道邮局的人不认识E文吗?
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-06-15 18:18

围观 :em02
sharp2009

帖子 sharp2009 » 2009-06-15 19:38

6月1号申请的,不知道几时能到,快放假了,好担心呐
头像
rainstone

帖子 rainstone » 2009-06-15 19:59

从来自己刻。
  • 8e3817551427c5412c735f5821b6e231f59b336112239bf8f5cb3f383eaa55d7
头像
临水的季节

帖子 临水的季节 » 2009-06-15 20:00

skygun 写了:我申请了三次都没有收到(UBUNTU 8.10),难道邮局的人不认识E文吗?
哪个叫你不用pinyin的? :em04
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大
头像
sphinx

帖子 sphinx » 2009-06-15 20:26

难道我RP,我咋就收不到呢?
5.17的~!~
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-06-15 20:27

If you cannot download CDs, or would simply like more attractive pressed CDs, we can send you pressed copies of Ubuntu,
Kubuntu, and Edubuntu CDs free of charge.
反对申请免费光盘的十条理由。
viewtopic.php?f=48&t=183105
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
wrchiu
系统: ubuntu
联系:

帖子 wrchiu » 2009-06-16 15:52

不错阿,我就是UBUNTU7时索取过CD,现在都是自己下载刻录的

代码: 全选

Optiplex 3060Micro
http://unixetc.com
Welcome to “unixetc
luckydjc

帖子 luckydjc » 2009-06-23 15:02

wangdu2002 写了:If you cannot download CDs, or would simply like more attractive pressed CDs, we can send you pressed copies of Ubuntu,
Kubuntu, and Edubuntu CDs free of charge.
反对申请免费光盘的十条理由。
viewtopic.php?f=48&t=183105
如果真的下载不了,才索要光盘.我也是自己刻的.要不就直接装在USB里面..
头像
321sss

帖子 321sss » 2009-06-29 7:01

:em20 哈哈
很想要,可是看到大家都这么厉害
坚持坚持啦
印引小子

帖子 印引小子 » 2009-07-05 10:42

我的在路上的啊 :em06
不知道啥时到啊 :em06
是CD还是DVD版本的啊 :em03
头像
zcbenz

帖子 zcbenz » 2009-07-06 21:26

我是自己刻的光盘,其实一直想要一张官方赠送的光盘的说,因为很漂亮,自己刻的盘丑死了,封面光秃秃的
ylof1986

帖子 ylof1986 » 2009-07-19 21:06

CD版本啊,我的今天刚到的 :em09

感觉包装很有味道,如果要收成本费也值得哦 :em06