谁有ubuntu9.04镜像给我发个可以吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

谁有ubuntu9.04镜像给我发个可以吗?

帖子 472034616 » 2009-06-15 21:31

邮箱309091154@qq.com 英语不好看不懂。。。。谢谢!!! :em03 :em03 :em03
Super126

Re: 谁有ubuntu9.04镜像给我发个可以吗?

帖子 Super126 » 2009-06-15 21:37

显然闲的慌。。。。http://www.ubuntu.org.cn/
Taiwan,拼音。。。。。。这总该。。。。。 :em06
kangta

帖子 kangta » 2009-06-15 21:42

完全可以到官网下载的嘛 又不是官方没有的版本
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-06-15 23:17

472034616 写了:邮箱309091154@qq.com 英语不好看不懂。。。。谢谢!!! :em03 :em03 :em03
文件太大发不出,我传到 http://www.ubuntu.org.cn/getubuntu/download/ 了,自己去下载吧,汉语的。
叽叽查查

帖子 叽叽查查 » 2009-06-16 4:46

貌似到处都有链接的吧,一般用desktop-i386的,找个迅雷啪啪啪的就下来了
然后MD5校验一下就好

而且刚安装完后Ubuntu基本上就是个英文系统,能显示中文而已,菜单也几乎全英文,然后菜单里-软件源,选一个合适的,然后Update Manager更新几十M,然后Language Support更新几十M,再重启,那时候才是中文系统
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-06-16 14:52

叽叽查查 写了:貌似到处都有链接的吧,一般用desktop-i386的,找个迅雷啪啪啪的就下来了
然后MD5校验一下就好

而且刚安装完后Ubuntu基本上就是个英文系统,能显示中文而已,菜单也几乎全英文,然后菜单里-软件源,选一个合适的,然后Update Manager更新几十M,然后Language Support更新几十M,再重启,那时候才是中文系统
用DVD版装就啪啪啪的全是中文了。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-06-17 19:03

不怕加点码? :em04