召唤小白鼠。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
spiritqwe

召唤小白鼠。。。

帖子 spiritqwe » 2009-06-17 20:15

关于在ubuntu下使用网络银行的问题我这几天看了一些相关的内容,wine+IE先不考虑,某人说用IEs4Linux不错,我想试验下,呃。。。。虽然我账户里没多少钱,但我还是怕怕 :em03 :em03 所以我想问下这款软件怎么样?安全性呢??在ubuntu下使用网上银行各位还有什么好的意见??双系统和虚拟机暂时还不考虑,为了用网上银行还切换下系统貌似有点麻烦啊。。 :em06 :em06
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
delectate

Re: 召唤小白鼠。。。

帖子 delectate » 2009-06-17 20:16

安全性?

不发表任何评论
spiritqwe

帖子 spiritqwe » 2009-06-17 20:33

delectate 写了:安全性?

不发表任何评论
这是啥意思???我的意思是IEs4Linux这款软件的安全性
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
delectate

帖子 delectate » 2009-06-17 20:41

spiritqwe 写了:
delectate 写了:安全性?

不发表任何评论
这是啥意思???我的意思是IEs4Linux这款软件的安全性
我推荐使用的是虚拟机,既然lz不希望使用,所以我我无法推荐其它解决方案了
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-06-17 22:37

我只推荐双系统或浦发银行。
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-06-17 22:50

IEs4Linux就是wine+ie,只是新建了另一个wine系统目录单独放ie而已~~~~
wine出来的ie对银行系统支持不怎么样,还是虚拟机好用
但是某些银行比如招商,他对虚拟机的键盘输入也是封锁了,所以只能双系统,切换~~~~
你自己看着办吧,不是你想用哪种解决办法,而是银行逼你用哪种办法~~~
sanz

帖子 sanz » 2009-06-18 9:51

双系统那才叫“切换“。虚拟机是”运行“。一个是要退出UBUNTU,一个直接在里面运行一个程序。

我一直用虚拟机,开始VMWARE,速度狂蜗牛。后来用VB,只另装了OFFICE、PHOTOSHSOP、ACROBAT、CAD等,速度很好。
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS