求助:请问那里有ubuntu下的电子相册软件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xzffw
联系:

求助:请问那里有ubuntu下的电子相册软件

帖子 xzffw » 2009-06-17 21:16

就快毕业了,打算把自己的大学照片做成一个相册留念,不知用什么软件好!

我的电脑是纯ubuntu,没办法阿!
Ubuntu怎么了,是走开源还是走向商业化!!!
sanz

Re: 求助:请问那里有ubuntu下的电子相册软件

帖子 sanz » 2009-06-18 21:14

据说有个FSPOT,不过么有用过。
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
头像
imliyue

帖子 imliyue » 2009-06-19 20:49

Google的picsaca用过没有?
yyqjiji

帖子 yyqjiji » 2009-06-19 23:15

picsaca,大品牌都有linux版的
头像
junxiang

帖子 junxiang » 2009-06-20 6:16

Google Picasa :em01
自在的风~
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2009-06-20 9:17

不知道你说的电子相册是什么样子?网页格式?VCD?或者.exe?
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
xzffw
联系:

帖子 xzffw » 2009-06-23 9:51

我要做的相册学要视频格式的,如MP4\VCD\RAM\MPG\DVD等都可以,

google的那个用过,觉得比较单调了!
Ubuntu怎么了,是走开源还是走向商业化!!!
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-06-23 11:32

帮你顶,我也在找
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事