刻盘不成-刻录机报废 *_*

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
manhua

刻盘不成-刻录机报废 *_*

帖子 manhua » 2009-06-16 12:11

因为不想浪费Ubuntu的资金~~~所以决定自己刻盘!
先刻了一张9.04……结果没安装上!I/O报错~~~弄了几次都不行!
我又刻第二张盘……刻到80%时刻录失败 orz
再弄~~~刻录机就不能用了~~~也不能读盘了~~~彻底报废 orz

可恶~~~我本来想全都转到ubuntu系统上来的~~~结果不顺利啊!
还有就是我的 中晶3860扫描仪 的驱动我还不会弄~~~~
出了3860扫描仪其他的软件都可以应用在工作上了~~~

不刻了~~~还是去淘宝店买张盘或也申请张盘~~~
头像
peachcolor

Re: 刻盘不成-刻录机报废 *_*

帖子 peachcolor » 2009-06-16 13:03

精神,可敬
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-06-16 13:11

不要怪ubuntu啊 :em80
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
lasol

帖子 lasol » 2009-06-17 18:38

呵呵 我在WIN下刻没有问题
后来全换成Ubuntu了,用K3b刻APE文件却没有成功过。
挂了Monkey's Audio插件。也能识别CUE文件,呵呵就是刻不了
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-06-17 23:29

RP 问题,,, 是不是 这么说的?
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
manhua

帖子 manhua » 2009-06-18 0:35

还是决定不申请光盘了~~~~~
去淘宝买张DVD安装盘比较方便~~~~
刻录机坏了~~~但还有个DVD光驱可以用~~~
jolc

帖子 jolc » 2009-06-18 23:03

硬盘安装不就好了
头像
manhua

帖子 manhua » 2009-06-19 8:57

不太会硬盘安装~~~~以前弄过~~~
但这次我是要安装到C盘中~~~彻底把系统换成Ubuntu~~~
因为经过之前的应用测试~~~U系统对我来说已经可以适应工作的需要了~~~
主要是不想用盗版了~~~

我看社区的淘宝DVD盘作的很漂亮~~但我想9.10再买~~~因为光盘使用起来确实方便 ^_^
头像
youqika

帖子 youqika » 2009-09-04 13:23

那就u盘安装,用unetbootin :em09
UCHIHA
运气是为白痴准备的