也许火星了,但是推荐deskbar applet

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Vanishing

也许火星了,但是推荐deskbar applet

帖子 Vanishing » 2009-06-13 23:07

是gnome panel的,package叫deskbar-applet.
很方便,可以像apple的搜索那样。
上图大家就知道了。 :em06
附件
I lay down on my bed, looking at the stars, and starting to wonder............................................ .where the f*** is my roof..
头像
speari

Re: 也许火星了,但是推荐deskbar applet

帖子 speari » 2009-06-16 14:41

你这个还是系统吗?整个一煤渣。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-06-16 14:53

因为GNOME DO的原因。加之很多人bs系统自带软件的原因。故此。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2009-06-16 15:03

连头像都是黑的 :em20
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2009-06-18 10:30

speari 写了:你这个还是系统吗?整个一煤渣。

:em05 说到我的心里去了, 最不喜欢就是这个黑色了, 我本就是心理阴暗的人, 实在不想让自己再变更黑了。
带翅膀的不都是天使, 没准是鸟人. 就算是天使, 也只是不男不女的东西.
头像
haria1988
联系:

帖子 haria1988 » 2009-06-18 10:39

楼主的审美让我佩服!
头像
HuaChong

帖子 HuaChong » 2009-06-18 12:24

haria1988 写了:楼主的审美让我佩服!
:em05
还有字体,看的我实在晕啊
头像
jiening1017

帖子 jiening1017 » 2009-06-18 13:31

haria1988 写了:楼主的审美让我佩服!
我觉得,我们有必要讨论一下审美的定义!
不过lz的系统看得我好晕啊…… :em20 :em20
理论上菜鸟也是鸟啊!
那就是说我是可以飞地,但是如果真飞不起来,我就去当鸵鸟...
http://www.netyi.net/in.asp?id=sincere1809
头像
Vanishing

帖子 Vanishing » 2009-06-23 2:42

不喜欢黑的就不喜欢呗,我喜欢就行了。
I lay down on my bed, looking at the stars, and starting to wonder............................................ .where the f*** is my roof..
头像
julykitt

帖子 julykitt » 2009-07-14 17:16

9.04 之前好像一直有吧,8。10系统自带的就有
微软做的是商品—能卖出就行
苹果做的是艺术品—卖的就是艺术
Linux是手工制品—自己用着爽就行
头像
Emie_Yu
联系:

帖子 Emie_Yu » 2009-07-14 21:01

真是人各有所好
back to Ubuntu + Opera + Chrome
Blogbus : It's Flying!Welcome!!!
Twitter : just say whatever whenever you want
Wakoopa : discover new softs & games
Last.fm : share your tastes & find new songs
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-07-24 11:36

呃,没看出来LZ想表达什么……
不过字体的确很漂亮 :em11
头像
aimicheng

帖子 aimicheng » 2009-07-24 16:24

看了要疯掉!