你们的touchpad安装以后就可以使用了吗?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
drvicar

你们的touchpad安装以后就可以使用了吗?

帖子 drvicar » 2009-06-18 17:41

:em03 我的好像鼠标属性里面有,但是我认不出来。也就是说不起作用。
我查看了下vxorg.conf,他的配置非常的简单。没有! :em06

需要重新编译下xorg.conf吗?
cheeselee

Re: 你们的touchpad安装以后就可以使用了吗?

帖子 cheeselee » 2009-06-18 18:10

sudo aptitude install xserver-xorg-input-synaptics
7号机-----神舟 优雅A460P-i7G D2
CPU: i7-2670QM
RAM: 8G
HD:500G

热衷话题:Package Management\Programming
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2009-06-18 18:53

:em11 好的 我使用下 呵呵
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2009-06-18 19:01

vicar@vicar-laptop:~$ sudo aptitude install xserver-xorg-input-synaptics
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
正在初始化软件包状态... 完成
正在编辑扩展状态信息... 完成
将不会安装,升级或者删除任何软件包。
0 个软件包被升级,新安装 0 个, 0 个将被删除, 同时 0 个将不升级。
需要获取 0B 的存档。 解包后将要使用 0B。
正在读取扩展状态文件
cheeselee

帖子 cheeselee » 2009-06-18 20:15

drvicar 写了:vicar@vicar-laptop:~$ sudo aptitude install xserver-xorg-input-synaptics
将不会安装,升级或者删除任何软件包。
0 个软件包被升级,新安装 0 个, 0 个将被删除, 同时 0 个将不升级。
需要获取 0B 的存档。 解包后将要使用 0B。
正在读取扩展状态文件
已经装了?重新启动一下X看看
看来要再等别人来回答了
nhsee

帖子 nhsee » 2009-07-01 14:45

找好系统就能用 您在試试吧
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2009-07-02 13:38

nhsee 写了:找好系统就能用 您在試试吧
:em06 I can't do it else when I installed the os again.
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2009-07-03 10:32

:em06 我在新里得里面搜索了下synaptics ,安装了所有现在认出来了,可是我不知道哪个起作用的。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-03 10:38

synaptics
只是触摸板设置软件啊。
即时控制的而已。
系统安装了,触摸板就应该正常的。xorg.cong不要动。
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-03 10:39

要不,你安装gsynaptics
可以放肆的设置,各种效果
● 鸣学