需要服务器镜像*.diff.gz,*.orig.tar.gz,*.dsc吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

需要服务器镜像*.diff.gz,*.orig.tar.gz,*.dsc吗?

投票结束于 2005-08-26 17:59

必须镜像,我经常从源码安装现有的包
20%
不用镜像,我不从源码安装现有的包
80%

总计票数: 5
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-08-26 16:59

如果不镜像这些,同步时间会减少好多,我就可以尝试将PPC引入。

就算不镜像,也不会对你编译软件造成任何影响。
上次由 oneleaf 在 2005-08-26 18:09,总共编辑 3 次。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2005-08-26 17:10

我第一个投票。
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-26 17:23

应该比较少人,也比较少机会下现有包的源码进行再编译的吧。
而且,应该别的镜像还是可以下到源码的,对不?
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-08-26 17:39

对,所以,我就不想镜像这一块,我倒是看到有人使用ppc
所以想镜像ppc一块。
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-08-26 17:40

因此 deb-src 就不会在源里有了。
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-08-26 17:47

我觉得没关系了,反正要用到的几率不大,大不了加上官方的源就是了!空间还是省出来做做其它事比较好!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-08-26 18:09

好,决定下来,就这样处理,删除src 增加ppc.
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2005-08-26 18:23

这样好啊

不过速度好象越来越.......
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-08-26 18:27

是吧,用的人越来越多了。