我是新手,在学校上校园网是要安装学校给的软件才能拨的上的。现在用UBUNTU现在该怎么上网呢??

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
jsjrj01

Re: 我是新手,在学校上校园网是要安装学校给的软件才能拨的上的。现在用UBUNTU现在该怎么上网呢??

帖子 jsjrj01 » 2009-03-17 21:22

在linux下宽带连接 上网吗?
或是有人懂
求高手指点,
在xp下学校 宽带连接上网 有个插件 wincap 我一打网页就有pppoeClient.exe,运行我就能上网了,可是到了linux下,我打开网页,出现这个怎么办呀!
我安装了liuux PPPOE客户端软件。
偶,我们在学校。 :em03
yijing

Re: 我是新手,在学校上校园网是要安装学校给的软件才能拨的上的。现在用UBUNTU现在该怎么上网呢??

帖子 yijing » 2009-03-18 8:49

如果是h3c801.2客户端的话,去搜一个软件,一般是华为的,就可以用了。。。
jsjrj01

帖子 jsjrj01 » 2009-03-18 11:55

zengwei623, 能要你的联系方式吗?我也一直不能在学校上网.咱们一起 ,探讨一下.我qq380208702
kgab555666

帖子 kgab555666 » 2009-06-21 8:49

请问楼主你的这个问题解决了吗?我也遇到了和你一样的问题,学校的上网方式和你们学校一些,这几天弄的我是焦头烂额啊,还是没有解决。如果你解决了,交流一下,感激不尽。QQ532075480
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-06-24 13:13

提供你们学校给的登录软件名,或者网络协议,要不别人怎么帮助你
自由软件爱好者
zjxubinbin

帖子 zjxubinbin » 2009-06-24 16:11

我们学校是DR.COM 3.72,怎么在Ubuntu环境下上网啊,而且学校还关闭了WEB登陆账号...
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-27 17:55

潜艇们的对话=,=,让人找不到头 :em20